MARION (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub

Wir waren nun schon zum 4. mal im Rio Calma und haben uns schon sehr auf erholsame 12 Tage gefreut. Grundsätzlich hat auch alles gepasst, ein kleines Manko waren die Kaffeemaschinen am morgen zum Frühstück, entweder waren sie nicht betriebsbereit oder man musste länger anstehen. Das könnte man optimieren. Ansonsten war das Personal egal wo (Reception, Essen, Poolbar,...) sehr freundlich und motiviert zu helfen. Großes Lob. Was wir als Paar dieses Mal sehr schlecht empfunden haben war der DJ am Pool. Wir wollten in Ruhe am Pool liegen, chillen, Buch lesen oder eigene Musik hören. Der DJ hat zwar gute Musik gemacht, war aber für unsere Begriffe unnötig, das würden wir bei einem Cluburlaub erwarten, aber nicht in diesem Hotel. Es war auch zum Teil so laut, das ich mich 2 mal an der Rezeption über die Lautstärke des DJ beschwert habe. Dann ging es mal wieder einen Tag gut und danach hat er wieder laut und immer wieder lauter gemacht. Erholsam waren da leider nur Samstag und Sonntag, wenn er nicht da war. Dieses Konzept bitten wir nochmal zu überdenken. So richtig abschalten konnte man dabei leider nicht. Ansonsten hoffen wir sollten wir uns erneut für das Rio Calma entscheiden, das die Lagune endlich geöffnet ist, die hätten wir gerne erlebt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:MARION