Bewertungen (6.336)

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Schönes ambiente und sehr freundlich es personal, speziell bedanken wir uns für die Gründlichkeit an der Rezeption, besonders hervorheben möchten wir Mahin, Karolina und unsere raumpflegerin Doris Und das freundliches Lärchen von Carlos
Dieter und Karen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Architektur etwas gewöhnungsbedürftig im Aeusseren .... Im inneren sehr gut und auch hochwertig.Poolanlage und Garten sehr gepflegt. Die Stühle im Discothek sind Sanierungsbedürftig.
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weitempfehlung: Urlaub, wie im Paradies !!!
A) Ein ausgezeichneter Standort (ruhige & großflächige Anlage am Ortsrand von Costa Calma) B) Es Ist ein wunderbarer Bau (Kolonialstil, kein Betonbunker) C) Verfügt über ein umfangreiches Freizeit - u. Serviceangebot Buchung erfolgte spontan, da "unser" bisheriges Hotel in Costa Calma ab 2019 nur noch Vollpension anbot. Darüber waren wir anfäglich etwas traurig, jedoch später glücklich, da das Rio Calma für uns nun das absolute Traumhotel darstellt. Die Architekten und Planer der Gesamtanlage waren großartige…
Tiffany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich
Eine wunderschöne Gartenanlage, aber das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Die Matratzen grenzen an Folter. Abgelegen und ohne eigenen Strand. Lagune leider geschlossen. So drängen sich die Liegen am Pool dicht an dicht. Buffet ist reichhaltig - schmeckt aber alles nicht.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gelungener Kurzurlaub
Hat mir in diesem Hotel wieder gut gefallen. Ich war einige Jahre auf andere Hotels ausgewichen. Das Personal ist wirklich klasse. Hier macht sich der Einsatz von Stammpersonal statt nur mit Aushilfen bezahlt. Die Anlage ist traumhaft auch ohne Sandstrand. Das Essen war sehr gut und immer von Allem genug vorhanden. Die Hellhörigkeit in den Zimmern stört sehr.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit wunderschönem Pool
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber mit wunderschöner Poolanlage und sehr schöne ruhige Lage etwas abseits vom Trubel.
Jon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lagune ausser Betrieb Essen max. Mittelmäßig
Der Baustil des Hotels ist sehr schön. Auch die Gartenanlage ist gut gepflegt. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig. In manchen Nächten konnten wir nahezu keinen Schlaf finden. Das Essen ist leider wenn überhaupt nur mittelmäßig und die gedeckten Tische im Aussenbereich sind von den Bäumen stark verschmutzt. Das ist nicht vier Sterne. Hinzu kam, dass während des gesamten Aufenthaltes die Lagune ausser Betrieb war!
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Das schönsten Architektur des Insel, alles tip top gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Garten und Poolanlage ist einmalig, mit unendlichen Ausblick aufs Meer. Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gerne 2 mal im Jahr.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Viele Liegen an den sehr schön angelegten Pools. Sehr vielseitiges, wechselndes Buffetangebot. Sehr freundliches Personal !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit Meerblick, super Pool! Gutes Essen und freundliches Personal! Eigentlich wollten wir Strandurlaub machen, aber da das hotel hier so eine schöne Lage hat (Meerblick vom Zimmer und Pool), haben wir jeden Tag am pool verbracht. War seeeehr schön!! Ein wenig außerhalb, aber gut zu Fuß zu erreichen, liegt ein kleiner Ort, in dem man ein paar Kleinigkeiten besorgen kann.