Bewertungen (6.336)

Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel. Alles sauber und ordentlich und das Personal war sehr freundlich. Leider war die Lagune trocken. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub mit Erhohlungsgarantie
Sehr schönes Hotel mit super schöner Poolanlage. Wer einen ruhigen Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig. Die Gäste sind buntgemischt. Von jungen Paaren, über Familien bis hin zu Rentnern ist alles dabei.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im Kolonialstil, Ruhige Lage
Super ruhig gelegenes Hotel im Kolonialstil, leider war die Lagune bei unserer 2. Reise in dieses Hotel September 2018 außer Betrieb. Ein schöne Poollandschaft mit tollem Blick auf den Atlantik.
Axel und Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage an der Costa Calma
Familiaere Atmosphaere, romantisches Flair mit herrlichem kolonialen baulichen Elementen. Schoen dass viel Wert auf Renovierung&Sanierung der Anlage gelegt wird und im Zuge der Zeit nach und nach die Wuensche der Gaeste umgesetzt werden
JULIANE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sonne Strand und Meer im Winter
die Hotelanlage ist sehr schön mit verschiedenen kleinen und großen Parkanlagen gestaltet, sodass man sich dort gut von Strand und sonstigen Wandertouren erholen konnte. habe ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht, dass hat sich gelohnt. Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits, aber das gefiel mir persönlich sehr gut, etwa 15min Fussmarsch entfernt beginnt der lange Sandstrand, der sich bis nach Jandia zieht und dann und wann von Felsvorsprüngen unterbrochen wird.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Ich war in der Vergangenheit in vielen Hotels in Costa Calma,das R2 Rio Costa Calma ist für uns und anderen Bekannten aber das Schönste,der Hotelinnenraum sucht seines Gleichen. Herrliche Bepflanzung,wunderschöne Pools,gemütliche Ecken zum Relaxen,einfach toll.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rund um zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und alles war sauber! Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das tägliche Frühstück und das reichhaltige Abendessen, alles war mit Liebe hergerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Aussenanlage sauber und gemütlich!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Daumen hoch; fahren auf jeden Fall wieder hin.
Top gepflegte Anlage. Super Essen und nettes Personal. Da es nicht im Ballungsgebiet liegt ist es dort schön ruhig und man kann sehr gut entspannen und sich erholen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Anlage!
Einzigartige Anlage mit wunderbarer Poollandschaft, alles Top gepflegt und sehr angenehmes Publikum. Ein direkter Strand ist leider nicht vorhanden aber fußläufig erreichbar. Das Hotel entsprach voll und ganz unserer Vorstellungen. Einzig die Abendunterhaltung war nur mäßig bis schlecht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aussen Hui, innen pfui
Wir sind schon 30 mal auf Fuerteventura überwiegend an der Costa Calma und wollten mal ein R2 Hotel testen. Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.