Bewertungen (6.336)

Roswitha und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Begeisterung Pur
Sehr schönes und ruhiges Hotel das ich nur weiter empfehlen kann. Wir wolten eigentlich in das Hotel H 10 Esmeralda, aber Preis und Leistung und der Service haben uns überzeugt. Wir kommen wieder 100%.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholungsoase
Das Hotel hat eine wunderschön und vor allem große Außenanlage. Man kann auf dem Hotelgelände selbst gut spazieren gehen oder z. B. Minigolf spielen. Die großen Pools laden zum Baden und Faulenzen ein. Alle Zimmer haben (direkten oder indirekten) Meerblick. Die große Lobby/Eingangshalle beeindruckt. Für jeden ist etwas dabei: Animation, Spa, Sport, Ausflüge...Außerdem befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt ein Naturstrand, der -zumindest im September- nicht überlaufen ist.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub im grünen Paradies
Das Hotel Rio Calma ist eine grüne Oase und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Bei unseren Ausflügen haben wir kein anderes Hotel gesehen, dass uns besser gefallen hätte.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns ein ideales Hotel zum chillen
Beeindruckendes Hotel mit einer imposanten Empfangshalle. Das Hotel ist am Hang gebaut und von weitem mit seinem Turm zu sehen. Gebaut im Kolonialstil aber mit einer Modernen Architektur gemischt. Sehr große Anlage, sehr stilvoll.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein fast perfekter Urlaub bei wunderschönem Wetter
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und waren sehr zufrieden. Leider ist die Meerwasser Lagune nicht in Betrieb. Die Hotelanalge ist sehr gepflegt, das Essen gut. Einen Platz am Pool zu bekommen, war aufgrund der Fokussierung zahlreicher Gäste, bedingt durch die geschlossene Lagune, nicht einfach.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rio Calma
Hotel mit allen was man benötigt, abgesonderte Lage. Vier Sterne mit Kostenfallen die man aber auch einfach umgehen kann. Hotell riesig mit eigener Poollandschaft. Zu wenig Liegestühle
Witold(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schöner Urlaub aber zu kurz
Ein sehr schönes Hotel am Meer im Stil (wahrscheinlich maurisch). Das ganze Objekt ist sauber und praktisch wie ein botanischer Garten mit 3 Pools. Das Wasser im Pool ist 26 Grad -2 Grad höher und es wäre toll. Es ist schade, dass die schöne Lagune nicht funktioniert hat. Uns hat alles gefallen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub mit Familie oder Freunden ein super Hotel.
Eine sehr schöne, gepflegte und im außergewöhnlichen Architekturstil angelegtes Hotel im Kolonialstil auf einer Anhöhe. Im Stil einer Kathedrale mit umliegendem Dorf, außergewöhnlich. Mit internationalen Gästen. Sehr ruhig ohne Lärmbelästigung von außerhalb, allderdings ohne nennenswerte Anbindung an den nächst gelegenen Ort Costa Calma. Ein Shuttle Service wäre hilfreich.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Pool Urlaub
Sehr schön gelegen . Super außen Anlage ,leider war der Meerwasserbecken gerade nicht in Betrieb. Noch Calma ca 20 Minuten laufen. Sehr ruhig.
Gabriele Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für gute Erholung
Ein ruhiges Hotel, Sehr gutes Essen mit reichhaltigen und vielfältigen Buffet, freundlicher Service, eine großzügige Anlage, Sehr schöner Pool