Silvia (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem

Gut gepflegtes Hotel. Wir waren zum 2. Mal im Rio Calma. Die Verpflegung war immer ausreichend und abwechslungsreich. Gut zu Fuß ist das Zentrum zu erreichen. Schade, das die Lagune nicht in Betrieb war. Daher waren die Poolplätze sehr begrenzt. Das Personal spricht deutsch und war immer freundlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Minigolfanlage könnte mal erneuert werden.

Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie zum zweiten Mal einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit, des Essens und unserer Mitarbeiter, sehr. Es tut uns leid, dass die Lagune nicht in Betrieb war, aber wir arbeiten hart an der Problemlösung. Wir möchten uns für die dadurch entstanden Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dennoch würden wir uns freuen, Sie schon bald ein drittes Mal wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung