Bewertungen (6.336)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles bestens
Alles Top,in allen Bereichen. Einzig die Geschäftsleitung sollte bei den Mahlzeiten mehr Mitarbeiter einteilen. Die Servicemitarbeiter sind hoch motiviert und sehr freundlich, müssen aber rennen wie die Hasen um den täglichen Ansturm im Restaurant zu bewältigen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Insgesamt hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt!
Sehr große Lobby. Sehr nett empfangen und wunderschönen Blick zum Meer👌 Top Service und das Housekeeping hat dich auch immer bemüht die Zimmer super zu reinigen!!!
Petra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
R2 Rio Calma absolut weiterzuempfehlen!
Grandioses Buffett, schöne großzügige Hotel-und Gartenanlage, sehr nettes Personal, qualitativ gute Shows am Abend. Die Betten waren super gemütlich und auch die tägliche Reinigung der Zimmer war 1A. Lage etwas außerhalb von Costa Calma, aber trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Die Spaziergänge zu den Stränden auf breiten Wegen waren auch sehr leicht zu gehen (ca. 15 Minuten).
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, Katastrophales Restaurant!
Sehr alt, jedoch sauber. Lange Wege und viele Treppen. Hellhörige Zimmer. Massenabfertigung inklusive. WLAN kostenpflichtig und sehr sehr instabil und langsam.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder !
Ein traumhaftes Hotel im Kolonialstil, sehr gepflegte Außenanlage. Schöne Poollandschaft. Man hat nicht das Gefühl, in einem Hotel dieser Größenordnung zu sein. Wir haben in diesem Jahr alles richtig gemacht. Ruhiger Familienurlaub ist absolut gelungen. Da das Hotel sehr abgelegen ist, empfehlen wir, bereits von Deutschland aus einen Mietwagen zu buchen. Man befindet sich nicht in einer Massentourismushochburg. Es ist abends eher " tote Hose ", was aber nicht als Kritik zu verstehen ist.
Hamburger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung auf Fuerteventura!
Sehr schönes Hotel etwas abgelegen, aber für Ruhe suchende Urlauber optimal mit einer fantastischen Garten-und Poolanlage. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Sona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannungsurlaub hat sich sehr gelohnt 👍
ich und mein Mann waren 11 Tage im RioCalma und können das Hotel nur weiter empfehlen 😍 schönes sauberes Hotel mit schönen Palmen und Pools (Wasserlagune war aber leider geschlossen😕), Essen Top, wir konnten uns schön entspannen und sind sehr zufrieden 👍
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Eine paradiesich angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage! Klasse Lage (direkt am Meer)! Klasse Infinity-Poolanlage! Es bleiben in dieser Anlage keine Wünsche unerfüllt!
Gabriel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
Sehr sauber 100 % kalter Pool aber auch einen warmen der Urlaub war sehr schön in Rio 2 Calma 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼☀️☀️☀️☀️🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub ist R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference
Der Urlaub fängt bereits beim Einchecken an. Gepflegtes Hotel, göttliche Küche, überaus nettes Personal. Hier fühlt man sich wohl. R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference ist das Synonym für Urlaub