Bewertungen (6.336)

Rano (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Note 2
das Hotel hat mehr Dunkelheit, in die Nacht mir war kalt und wenn die Wege direkt zum Strand wäre, wäre gut, sonst alles ok
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren begeistert und werden wiederkommen;)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr gut organisiert und freundlich, die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, Die Art wie das Hotel gebaut ist, ist außergwöhnlich und wunderschön, man kann bei einem Spaziergang durch den Hotelkomplex fast überall eine Sitzgelegenheit finden und den schönen Anblick genießen. Hotel top.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr guter Strand & Erhol Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools, schöner Beleuchtung und grün Anlagen. Meiner Meinung nach optisch das beste Hotel in der Umgebung.
Alexander(26-30)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Die Lage ist sehr gut. Es ist schön ruhig und man ist in wenigen Minuten überall hingelaufen (Strand, Zentrum). Ich empfehle, einen Mietwagen für ein paar Tage zu holen. ca 25? pro Tag. Fahrräder gab es - entgegen der Hotelbeschreibung bei Ltur - nicht (nur eine E-Bike-Station vorm Hotel für 30? pro Tag). Tägliche Aktivitäten für Kinder, abends Programm. Das Buffet war wunderbar - nichts zu beanstanden. Die Rezeption war immer besetzt und alle sprachen Spanisch, Englisch und Deutsch. Ich würde jederzeit…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes grünes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen im Bereich Zimmer und Restaurant. Optisch sehr ansprechend, im Außen- und Poolbereich sehr sehr grün angelegt und gepflegt. Gemischtes Publikum zur Reisezeit überwiegend aus Deutschland und Frankreich.
Sandralph(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage, so wie wir es gewünscht haben. Man kann sich aufgrund der Architektur schon mal verlaufen, ist nach zwei Tagen aber kein Problem mehr.
Olaf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderschönes...tolles Hotel...immer gern wieder..
....sehr schönes Hotel...Lage einzigartig...herrlicher Blick...super nettes Personal...immer wieder...❤️❤️❤️❤️
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
... uns hat es gefallen! Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr sauber, Essen gut und vielseitig. Zum Frühstück jeden 2. Tag Sekt! Immer frisch gepresste Säfte. Personal zuvorkommend. Gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde es leider sehr voll und der Service litt darunter. Kann man aber nicht dem Personal anlasten... Anlage ist sehr gepflegt. Liegt etwas außerhalb, fußläufig kein schöner Strand erreichbar. Mit Mietwagen alles kein Problem. Wir würden uns wieder für diese Anlage entscheiden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Guter Urlaub in einem angenehmen Hotel.
Angenehme Oase in der Landschaft von Fuerteventura. Exzellenter Service und hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist Atemberaubend schön. Sehr Liebevoll im Detail. Die vielen Katzen auf der Anlage waren sehr lieb und verschmust und werden vom Hotel versorgt :))))