Bewertungen (6.336)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Eine ganz tolle Anlage und nettes Personal. Wir hatten das Glück beim Check-In spontan ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon zu bekommen - hat sich total gelohnt, der Meerblick macht schon was her und man konnte schön windgeschützt sitzen. Die Außenanlagen waren top gepflegt und immer sauber, man sah auch immer mal wieder unauffällig Mitarbeiter Dinge aufräumen und direkt in Ordnung bringen (so wurde z.B. ein Schild am Pool direkt angeklebt, als es sich löste). Das Gebäude ist ein bisschen verwinkelt und…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub auf fuerteventura
Sehr schöne gut gelegene Anlage. Essen bekommt eine 2-3. Schade das die Lagune nicht nutzbar war. Personal mehrsprachig und überaus freundlich.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel hat eine sehr gute Küche .
Sehr schade , dass der Meerwasserpool geschlossen war. Bett war leider nicht gut. Essen wie immer sehr gut auch der Service ist sehr gut
Andy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wieder einmal Traumferien, unsere Empfehlung
schöne Architektur, mit Style gutes Essen schöner Park komfortable Zimmer schöne Wellness-Anlage schöne Lage am Meer
Elisabeth-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage, die gut gelegen ist. Wenn viel los war, waren die Kellner etwas überfordert. Es gab ein großes und leckeres Büffet.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert !
Exotische , riesige grüne Parkanlage mit mehreren Poolanlagen , tollen Zimmern , sehr guten Service , ruhige Lage und abwechslungsreichen , guten Essen , abendlicher Kultur-Unterhaltung , Wellness
Richarda (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Großartiges Hotel zum Weiterempfehlen!
Hi, wir haben das Hotel schon das zweite mal besucht und sind immer noch begeistert! Ganze 2 Wochen Sonne pur! Die fantastische Gartenanlage mit Swimmingpools und vielen Möglichkeiten zum Entspannen, schöne Zimmer mit einem fabelhaften Ausblick auf Atlantik , sehr freundliches Personal: das sind nur wenige superlative Eigenschaften des Hotels. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Doris(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich habe es schon bei meinem Reisebüro durchgegebe
Es war einfach alles Spitze. Personal hat zugehört, alle sehr Freundlich. Essen sehr grosse Auswahl. Aktivitäten jede Menge. Weiter so.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paradisisches Seelebaumeln
Der Empfang durch die überaus große und klangfreudige Empfangshalle wurde von einem Live-Klavier-Spieler begleitet. Die Anlage ist ein wahrgewordener und paradisischer Traum - eine Oase inmitten einer Wüstenlandschaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt genügend Möglichkeiten der Freizeitangebote.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles top 100 % weiter zu empfehlen
Uns hat das Hotel gut gefallen , sehr große Lobby Ein Bekannter hat uns das Hotel empfohlen und es war so wie er es gesagt hat . Die Lage an Hang mit Blick aufs Meer .