Bewertungen (6.336)

Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Ausszeit im Februar! Komme bestimmt nochmal
Allen Erwartungen übertroffen. Ruhige Atmosphäre. Sehr schöne und saubere Anlage. Ich wollte mich einfach nur erholen!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Das wohl schönste Hotel auf Fuerteventura
Es ist eine wirklich wunderschöne hotelanlage. Die Grünanlagen sind soooo schön. Auch die pool Landschaft ist wirklich toll. Sicher ist das Hotel nicht mehr neu u Gebrauchsspuren sind erkennbar, trotzdem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt
Mathias(31-35)Deutschland
R2 Rio Calma
Wunderschöne, erholsame Anlage mit tollem Pool. Allerdings Schwächen im Service und der Gastronomie. Zimmer mit direktem Meerblick buchen, die Aussicht ist ein Traum
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Urlaub - Gastronomie stark ausbaufähig
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Garten- und Pool-Anlage mit tollem Meerblick. Schöne und saubere Zimmer. Zum "mittelschönen" Strand ca. 5-10 Minuten Fußweg. Verpflegung vielfältig und reichlich aber meist nicht besonderes schmackhaft.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Seht viel Luft nach oben
Das Hotel scheint nach außen sehr schön. Die Anlage ist ein Traum das ist aber auch das wenige positive an dem hotel was ich dazu sagen kann Der infinity pool ist wunderschön und läd zum verweilen ein
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Ambiente auf der Insel, toller Service
Eines der wenigen - wenn nicht sogar das einzige - Hotel auf Fuerteventura mit einer grünen Anlage. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Gegenüber dem Vorjahr haben sich die wenigen Kritikpunkte stark verbessert. Werden auf alle Fälle wiederkommen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel aber nur eingeschränkt geeignet, da keine großartige Animation geboten wurde; das Hotel hatte eher den Charakter eines Erwachsenenhotels, was wir aber als sehr angenhm empfunden haben.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für All inclusive ja, alles andere nicht
die Anlage ist schön aber die Lagune ist immer noch nicht nutzbar, schade. Der Strand ist nicht so Toll und zu weit. Die Avis Autovermittlung im Hotel ist unprofessionell, wenn keine Autos frei sind bekommt man auch keine Hilfe mehr. Uns wurde gesagt: "Gehen sie zu einem anderem Hotel und versuchen sie ihren Glück dort."
Andre(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne Architektur und tolle Hotelanlage. Etwas abseits gelegen und eher ruhig. Das Essen war ok, der Service in den Restaurants ließ jedoch teilweise zu sehr wünschen übrig. (eventuell zu wenig Personal)
Nadine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Werde nicht wiederkommen!
Anlage ist ziemlich unübersichtlich. Wir haben mehrere Tage gebraucht um uns zurechtzufinden. Ansonsten sehr gepflegt!
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert!!! super Hotel!
Ein gut organisiertes Hotel in einer tollen Umgebung zum Erholen und sich wohl fühlen. Wunderschönes Hottel mit sehr gepflegten Garten, tolle Athmosphäre, große gemütliche Zimmer mit dem wunderschönen Meerblick.