Bewertungen (6.336)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Urlaub war perfekt und wir kommen wieder!!!
Wir waren vom ersten Tag an fasziniert. Die gesamte Anlage, hat unsere Erwartungen übertroffen.Alles sehr gepflegt.Auch der Badestrand, der in ca 20 Minuten Fußweg zu erreichen ist, ist wunderschön ⛱️
Sabina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Rio Calma, immer Rio Calma.
Trotz groß anmutender Anlage: jeder findet hier seinen Freiraum. Unbedingt morgens mit Sonne im Gesicht und Blick auf den Atlantik im Infinitypool schwimmen gehen.
Ute(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat Alleinlage,etwas abseits vom Trubel. Für ruhesuchende Urlauber ideal. Zum Strand nach Costa Calma ist es auch nicht weit. Der Garten ist das Highlight des Hotels und läd zum Entspannen ein. Auch der Empfangsbereich ist gigantisch und imposant.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit allem, was man braucht
Wir haben zwei schöne Wochen auf Fuerteventura im R2 verbracht und können dieses Hotel anderen Urlaubern absolut empfehlen. Wer sich erholen möchte und wem es nichts ausmacht, dass das Hotel etwas abgelegen ist, wird hier eine tolle Zeit haben.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles, großes Hotel mit schön angelegtem Poolbereich. Es war bereits mein zweiter Besuch dort. Leider war die Meerwasserlagune außer Betrieb, was ich deutlich auf die Auslastung der Liegen am Poolbereich ausgewirkt hat. Lage eher ab vom Schuss. Innerhalb von 10 Minuten Gehminuten erreicht man aber Costa Calma.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freunliches,sehr,sehr sauberes Ambiente,Areal!!
Dieses Hotel liegt ca. 1 Std.Fahrzeit vom Flughafen entfernt.Das Hotel ist im Kolonialstil und fast wohl 1200 Gäste,die in dem Komplex nicht zu sehen sind. Die Lobby ist riesengroß,die Damen an der Rezeption sehr,sehr höflich.Wir,Deutsche,man komunizierte mit uns auf deutsch.Ebenfalls in der Lobby gemütliche Sitzecken,die Pianobar,ab 10:00 geöffnet.Beeindruckend waren die beiden gläseren Fahrstühle,links und rechts.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholungsreise
Außen super, die Zimmer sind abgenutzt und benötigen mal wieder eine Auffrischung, das Personal ist sehr freundlich.
Frank-Rainer(61-65)Deutschland
Super Hotel mit super Außenanlage
Ein klasse Hotel. Große und sehr saubere Zimmer. Es steht bestimmt schon einige Jahre, aber da es top sauber ist, hat auch das seinen Charm. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft. Für das Mietauto gibt es ausreichend Parkplätze. Sehr freundliches und professionelles Personal, besonders auch am Empfang. Das Frühstück und Abendessen am Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren in der Ferienzeit im Hotel, dennoch hatte das Personal alles im Griff.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel würden wir weiterempfehlen.
Sehr sauberer Zustand, aber in die Jahre gekommen. Gartenanlage mit Poolbereich sehr schön angelegt und gepflegt. Gesamteindruck sehr positiv.
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Es liegt etwas abseits an einem Felsen. Die Häuser und die Außenanlagen sind sehr gepflegt.