Ein sehr schöner Baustil mit einer schönen natürlichen Grünanlage und immer sehr gutem Essen. Ausreichend Parkplatz um das Hotel für Mietauto vorhanden.
Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick auf die Grünanalage, störend waren das Stühle-/Bettenrücken auf hartem Boden ohne Filzgleiter sowie die Matratzen, diese waren sehr hart.
Abwechslungsreiches frisches leckeres Essen, so stellen wir uns eine gute Gastronomie vor, diese war genau nach unserem Geschmack.
Alles lief wunschgemäß bei allen Personalen, haben ihre Arbeit gut gemacht und waren nicht aufdringlich.
Ruhig am Rande des Ortes, mit Meerblick der natürliche Strand ist nicht direkt am Hotel.
Haben wir nicht genutzt. Großer schöner Pool vorhanden, Abends verschiedene Events.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jörg Erwin |
Lieber Jörg Erwin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Gastronomieangebotes sowie unserer Gartenanlage, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung