Bewertungen (6.336)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Der Baustil der Anlage ist beeindruckend, die Hanglage wunderschön. Obwohl es ein Hotel mit vielen Zimmern ist, gibt es viele ruhige Ecken in der Anlage. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es fiel uns schwer, dort wieder wegzufahren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonne im Februar
Sehr schöne, großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage leider nur etwas außerhalb von Costa Calma gelegen! Freundliches Personal!
Petra(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr guter Urlaub!
Super schön! Freundliche Atmosphere,sauberes Wasser, alle Orte sauber, sehr schmeckhaftes Essen, gute Dienste, schöner Strand nicht weit vom Hotel.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit top Lage & mäßigem Essen
Das Hotel hat eine wunderschöne große und gepflegte Anlage. Die Pools sind das Highlight und sehr sauber. Ebenso ist die Hotellobby wunderschön gestaltet. Sehr nützlich sind die zwei Mietwagenanbieter direkt im Hotel, sowie der kleine - wenn auch sehr teure - Laden, bei dem man alles für den Notfall oder auch Souvenirs kaufen kann. Highlight für uns war der Piano-Spieler, der in der Lobby an der Bar jeden Abend spielte. Man fühlt sich hier sehr wohl. Es gibt freilaufende Katzen, die man an einer etwas versteckten…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Grandiose Perspektiven - ein Hotel mit Charme
Gut durchdachtes Architektur-Konzept mit einer wunderschönen Außenanlage. Man fühlt sofort wohl und es gibt viele versteckte Ecken mit tollen Perspektiven.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren rundum sehr zufrieden
Wir waren beeindruckt von der großzügigen Anlage des Hotels. Es war trotz der Größe sehr ruhig auf dem gesamten Gelände.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Balsam für Auge und Seele
Balsam für Auge und Seele.und das zum zweiten mal und sicher nicht zum letzten mal.und nun auch noch minimarkt für Wasser und Wein und sostige befindlichkeitsstörungen🤩😂diese hotel ist ein sehnsuchtsort!bleibt bitte weg,damit es so bleibt😎
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein kleines Paradies zum Abschalten + Entspannen
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel über Neckermann gebucht. Nachdem diese Reise storniert wurde, haben wir uns noch kurzfristig für das R2 Rio Calma entschieden. Eine sehr gute Entscheidung, denn das Rio Calma ist ein traumhaft schönes Hotel mit viel Liebe fürs Detail und einer paradiesischen Anlage. Die Außenanlage mit den Pools und dem Garten ist atemberaubend schön und top gepflegt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen
Das Hotel war einfach perfekt, super Lage, tolle Animation, sehr leckeres Essen mit einer tollen Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und haben uns sehr freundlich bei Fragen zur Seite gestanden.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Anlage Top ...Costa Calma eher zu ruhig für uns
Die Anlage ist gross ,gepflegt und sauber ...aber etwas einsam gelegen ......Pool mit tollem Ausblick auf den Atlantik