KuW (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Sonne und Erholung mit der Familie

Wir wollten die Winterferien nutzen, um eine wenig Sonne und Wärme zu tanken. Für uns war es ein schöner Aufenthalt in einer großen Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer im EG ohne Blick auf das Meer, was uns aber nicht sonderlich störte, da wir vor unserer Terrasse eine grüne Oase hatten. Schöne Poolanlage mit 2 Schwimmbecken, eins mit ca 20° Wassertemperatur, das 2. mit 25°C. Dazu gibt es noch einen Kinderpool mit 50cm Wassertiefe und 27°C Wassertemperatur. Liegen waren auch noch am späten Vormittag für 4 Personen zu bekommen. ;-)

• Tolles großes Familienzimmer mit 2 großen Räumen und großem Bad. Ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, welche aber auch zusammengeschoben werden können. das andere Zimmer mit einem großen Doppelbett. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Großes Restaurant mit genügend Sitzplätzen, auch mit einer Außenterrasse. Wir haben jeden Tag lecker gegessen. Sonntag und Mittwoch gab es Sektfrühstück, am Valentinstag auch noch mal, sowie ein tolles Buffet am Abend. Wobei es mich doch schon gewundert hat, dass morgens der Sekt Flaschenweise zur Selbstbedienung verschleudert wurde und ich zum Abendessen das dann teuer bezahlen sollte.

• Freundlicher Check in, gutes Housekeeping, nettes freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 1h Fahrtzeit, wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen. Etwas erhöht und abseits gelegen. War für uns aber kein Problem, da wir eh nur ein wenig Erholung und Ruhe wolten.

• Gut

Waren mit dem Auto von Nord nach Süd über die Insel unterwegs und haben uns ein wenig was angeschaut. Im Hotel besteht die Möglichkeit Billard, Tischtennis, Minigolf usw zu spielen. Ein Gym-bereich mit Fahrräder und Laufbändern ist auch vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:KuW

Liebe(r) KuW, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt über Valentinstag in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer und Außenanlage, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung