Bewertungen (6.336)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel mit Stärken und Schwächen
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind-14J.) vom 23.07.2020 bis 06.08.2020 zu Gast im Rio Calma. Wir buchten über Schauinsland (ab Leipzig) und mit einem für die Ferienzeit attraktiven Preis (2867€), was sicherlich auch mit der Coronasituation zusammenhängt. Das Hotel hatte erst seit ca. 1 Monat wieder auf. Laut Rezeption gibt es behördliche Auflagen, was z.B. die maximale Buchungsauslastung betrifft. In unserem Buchungszeitraum war das Hotel gefühlt nur zu 50% ausgelastet. Für die Gäste meist eine…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Selbst an unseren 20. Hochzeitstag wurde gedacht und mit einer Überraschung im Zimmer bedacht. Dies auch an meinem Geburtstag ❤️
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wo kommen diese tollen Bewertungen dieser Anlage h
Das Hotel hat seinen Zenit deutlich überschritten und der Zahn der Zeit nagt hier an allen Ecken und Enden. Zudem wirbt die Anlage mit veralteten Fotos-die Laguna scheint es schon ewig nicht mehr zu geben. Das Essen ist allenfalls unterer Durchschnitt. Des Weiteren sind alle Liegen am Pool komplett durchgelegen, sodass man immer das Gefühl hat man liegt auf dem Rahmen der Liege. Und….“das allseits bekannte Liegen früh 7:30 reservieren Problem.“ Es nervt einfach und wenn man normal, nach dem Frühstück an den Pool…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Ein sehr sauberes leider etwas abgelegenes Hotel..schöne Zimmer sehr saubere Anlage.Überwiegend freundliches Personal.Schöne Poolanlage ,leider ohne Lagune.
HEINZ(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in gepflegter grüner Oase
Das Hotel, welches durchaus schon in die Jahre gekommen ist, besticht durch seine Architektur und den großzügig angelegten Außenbereich mit gepflegtem Garten und Poollandschaft.
Zoltan(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Hotel
Alles ok nur das Wifi ist sehr langsamm Küche ausgezechnet Strand sandig ohne Steine Sehr Gute Servis und Deutsckenntnise
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Ein schönes Hotel, mit wunderschöner Poolanlage. Es liegt auf kleinen Anhöhe zwischen mehreren Sandstränden. Die Zimmer sind nicht hoch modern, aber sehr sauber und gepflegt. Die Buffets bei Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, abwechslungsreich und bis zum Schluss gefüllt.
PETER(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rio Calma
Alle waren sehr bemüht. Abendprogramm eher bescheiden und nicht abwechslungsreich. Animation schlichtweg lächerlich. Trotz Corona können Kinder an der frischen Luft Fußball spielen. Volleyball ging ja auch. Das ist schon ziemlich albern.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönes, sehr sauberes Hotel
Ein schönes, SEHR sauberes Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten ist unbedingt zu erwähnen. Da ich Raucherin bin, hat es mich sehr gefreut, dass das Hotel sehr raucherfreundlich ist :-) Auch die Unterhaltung am Abend war angenehm. Obwohl man nie genau wusste, wann die Disco-Bar aufmacht. Einmal um 18.30 Uhr und an einem anderen Abend erst um 19.30 Uhr - ist leider nicht so optimal. Die Zimmer sind recht gross und man hört praktisch nichts von den Nachbarn - super! Allerdings stand ein halbvolles Cocktail-Glas…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paradiesgarten
Die Gartenanlage des Hotels ist ein echtes erlebnis. Ein tropisches Paradies! Personal sehr freundlich, doch manchmal überlastet. Leider verdammt schlechte Schallisolierung im Gebäude. Ständige Tritt- und Klopfgeräusche von allen Seiten zu hören. Der Platz für die Liegen am Pool reicht auch nicht immer für alle aus. Ebenso ist das mit den Tischen in der Bar. Insgesammt aber ein sehr schönes Urlaub gewesen.