LISA (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel & top Urlaub

Das Hotel hat eine wunderschöne, weitläufige und grüne Anlage. Die Wege sind verspielt, das Ambiente wirkt wundervoll spanisch. Die Poollandschaft ist sehr groß, man kann sich es auf Wiese oder Liegen bequem machen. Der Infinity-Pool mit Blick auf das Meer ist traumhaft! Der frei Bereich im Restaurant ist vor allem am Abend sehr schön, auch von dort genießt man Blick über die schöne Anlage und das Meer. Generell würde ich jedem empfehlen hier ein Meerblickzimmer mit Balkon zu buchen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist etwas felsig - Badeschuhe sind hier angebracht. Aber nur 500m entfernt gibt es einen wunderschönen Sandstrand! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend - wir hatten eine super Zeit!

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:LISA

Liebe Lisa, danke sehr für diese Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und, dass Sie sich bei uns woh gefühlt haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen! Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung