Bewertungen (6.333)

JOCHEN(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rio Calma Fuerteventura
Gepflegte schöne Hotelanlage. Für Familien mit und ohne Kinder geeignet. Etwas abseitseits von der Stadt gelegen, Sandstrand ist fußläufig erreichbar.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr erholsam!
Auch beim 10-ten Besuch immer noch ein absolut gutes Hotel. Meiner Meinung nach ein gutes Hygiene-Management in Zeiten von Corona. Leider ist die Lagune weiterhin bis auf weiteres geschlossen, trotzdem überzeugt das Hotel weiterhin voll und ganz. Ich hatte Halbpension, empfehle aber allein schon wegen der Getränke All-Inclusive zu buchen. Sehr nettes und freundliches Personal, das schon mindestens 10 Jahre in dem Hotel arbeitet. Alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub, der einen den Alltagstress…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur mit tollen Angeboten
Super tolles gestaltetes Hotel mit leckerem Essen. Für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Tolle Poolanlage und Spa Bereich.
SUSANNE(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Überwiegend positiver Eindruck
Gutes Gesamtambiente mit ausgezeichneten Buffets und sehr schöner Poollandschaft .. gute Zimmer mit sehr guten Service .. im Sanitärbereich müssten jedoch einige Installationen kontrolliert werden zum Beispiel Duschstange .. wir werden definitiv wieder kommen
VIOLETTA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderschönes Hotel in top Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Es ist sauber, hell, alle Mitarbeiter:innen sind freundlich und hilfsbereit.
Paul-Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten dort eine gutes Zeit! Der schöne Strand war fußläufig etwas weiter weg, aber wir haben es für den täglichen Strandspaziergang genutzt.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine wunderschöne Auszeit
Das imposante Hotel liegt etwas abseits und hat eine wunderschöne Sicht auf das Meer. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht. Der Weg zum nächsten Strand war manchmal etwas mühselig, aber man konnte die Sonne genießen und die niedlichen Streifenhörnchen beobachten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist einfach super, wenn auch sehr weitläufig. Schade ist es, dass die Lagune geschlossen hat, was allerdings nicht weiter schlimm ist. Der Wind wird durch die Anlage sehr gut eingedämmt.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne und Strand auch im Frühherbst
Ein tolles Erlebnis, grosse Pools, sehr gutes und reichhaltiges Buffet, nettes Personal. Imposanter Hotelkomplex.
XAVER(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, leckeres Essen. Es ist von Vorteil, wenn man ein Auto anmietet um an den nahegelegenen, wunderschönen Strand zu kommen und die Insel zu erkunden.