Bewertungen (6.333)

Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein elegantes Hotel für Urlaubsuchende
Sehr schönes Hotel, wo man hinsieht Marmor und Travertin, sehr gepflegt. Notorische Nörgler würden vielleicht einwenden, dass hier und dort etwas erneuert oder ausgebessert werden könnte, das mag sein, der Gesamteindruck aber ist ausgezeichnet.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nett aber nur für Hoteltouristen
Schöne Empfangslobby, große Anlage mit großen Pools, leider kein Strand am Hotel sondern eher felsige Küste. Eher für Hoteltouristen geeignet
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt ! Das Essen war hervorragend, das Personal höflich und immer gut gelaunt, die Atmosphäre super schön durch den direkten Blick auf das Meer. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Nikolai Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel wenn nicht voll belegt
Sehr großes Hotel mit weitläufiger schöner Anlage und großem Pool. Das Hotel war wegen Corona sehr spärlich belegt wirkte aber dennoch schon gut voll. Bei voller Belegung scheint es sehr eng zu werden. Zudem sind die Zimmer leider sehr hellhörig. Wenn der Nachbar feiert ist schlafen kaum möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Wunderschön am Hang gelegen, traumhafte Aussicht, toller Stil, erinnert an eine schöne Kirche. Liegt abseits vom Trubel. Wer Erholung sucht, bekommt sie hier. Allerdings kann man auch gut mit dem Bus z. b. nach Jandia fahren..
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
schmeckt nach Wiederholung
Sehr gelungene Architektur, perfekte Lage, freundliches Personal, gute Küche zum Glück wenig laute Animation, stilvolle muskalische Hintergrundmusik beim Abendessen
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Eine tolle Hotelanlage, die schön ruhig am Rand von Costa Calma liegt. Die große Poollandschaft ist wunderschön angelegt. Das Personal ist meistens sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. In 10 Minuten zu Fuß ist man an der Bushaltestelle und kann für 2,70 Euro nach Morro Jable fahren. Auch ist man in 10 Minuten an dem langen Sandstrand von Costa Calma der zu wunderschönen Spaziergängen und natürlich zum (FKK-)Baden einlädt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel auf einer Anhöhe gelegen mit fantastischem Blick auf die Costa Calma. Das Hotel hat einen sehr großen Außenbereich mit einer sehr großen Poolanlage. Der Strand liegt ein wenig entfernt. Die Außenanlage mit Tennisplätzen, Minigolfplatz und vielen Grünflächen ist wunderschön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mein Traumziel,immer wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,es ist einladend und freundlich gestaltet.Die tolle Lage und das perfekte Urlaubserlebnis sind garantiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein rundum entspannter Aufenthalt. Gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit einer gelungenen Einrichtung. Sehr sauber und durchweg freundliches Personal. Toller Poolbereich insbesondere der wunderschöne Infinity Pool den ich häufig ganz für mich alleine hatte da das Hotel Corona bedingt noch relativ leer war.Essen absolut spitze.Für jeden Geschmack etwas dabei von vegan bis opposite.