Kirsten (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub im R2 Costa Calma

Wir haben über Silvester 2021/22 mit der gesamten Familie eine wundervolle Woche in diesem R2-Resort verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, hervorragen in Schuss - so wie auch das gesamte Hotel. Da lag keine Fluse auf dem Boden. Die Poollandschaft ist traumhaft und wirklich groß und 2 von den 3 Pools sind auch im Winter beheizt. Das Personal war ausnahmslos extrem freundlich und hat sich wirklich in allen Bereichen der Anlage um alle Gäste sehr gekümmert. Restaurant und Speisen lassen wirklich keine Wünsche offen. Nach jedem Gast wurden die Tischdecken (Stoff - kein Plastik oder Papier!) gewechselt und die Vielfalt an angebotenen Gerichten hat uns wirklich aufs Positivste überrascht. Von zig Köchen und Helfern teilweise frisch vor den Augen der Gäste gebraten, gekocht, sautiert. Vom Rinder-Steak über Spanferkel zu Thun- und Schwertfisch Steaks bis hin zu Hummer, Langusten und handgemachten Pralinen war alles dabei. Für die kleineren Gäste waren natürlich auch Pommes, Spaghetti und Pizza im Angebot.... Ich kann natürlich nur für diesen einen Aufenthalt sprechen, der allerdings war einer der besten, die wir je in einem Resort gehabt haben. 5 von 5 Sterne (man hätte auch mehr vergeben können, wenn das die Skala hergeben würde :-) Danke an das Management und das gesamte Team für diese tolle Erfahrung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke, dass Sie sich für diese Zeit des Jahres für uns entschieden haben! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung