Bewertungen (6.336)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist riesig, sehr sauber, nettes Personal, schöne Anlage, sehr leckeres Essen und es gibt eine sehr abwechslungsreiche Animation.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles prima, zu empfehlen!
Alles in Ordnung! Zimmer inkl Service waren sehr schön, Rezeption sehr freundlich, ebenso Service im Restaurant! Massage war sehr gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen weil es gut i
In dem Hotel kann man sich gut erholen.Der Strand ist etwas abgelegen aber so wundervoll .Wenn man shoppen möchte kann man mit dem Taxi bis nach Rio Calma fahren .Da sind einige Geschäfte.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klare Weiterempfehlung!
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Man kommt recht fix zum Strand und auch der Pool und die zugehörige Bar sind sauber.
Cornelia (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr erholsam.
Sehr,sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber,sehr gutes Essen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht aufs Meer. Mein Mann und ich würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen
Eine sehr schöne und große Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit riesigem Poolbereich. Zum Erholen wirklich gut geeignet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rund rum ein guter Urlaub
Sehr schöne Anlage, nicht im Touristenzentrum waren meist alleine am nahegelegenen Strand, Verpflegung top, Zimmer sauber und schön
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub im R2 Rio Calma
Wir wurden in das R2 Rio Calma umgebucht, weil unser Hotel am playa morro jable nicht geöffnet wurde. Leider hat dieses Hotel kein direkten Sandstrand Zugang.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen entspannten Urlaub. Personal war nett und zuvorkommend. Zimmer traumhaft! Es ist ein wenig abgelegen, hat uns aber nicht gestört .
RONNY(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub mit Suchtpotenzial
Das war mein erster Urlaub auf den Kanaren und ich hatte ständig das Gefühl „das war die richtige Wahl“. Sicher gab es an der einen oder anderen Stelle Kleinigkeiten die man verbessern könnte, diese sind aber sicher bekannt und bedarf keiner extra Erwähnung. Von der Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Lage, Ausstattung, Buffetauswahl und alles was das Wohlfühlen bestimmt, war alles zu meiner/unserer Zufriedenheit. Ich bin kein Mensch von vielen Worten, es war einfach echt erholsam und wunderschön. Danke…