Bewertungen (6.333)

kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Herbstferien
Sehr gepflegt, zimmer top, getränke top, schöne Architektur… leider wird der bereich der Lagune und der minigolfplatz nicht mehr gepflegt…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel, an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr ordentlich und reichhaltig, Abendessen durchschnittlich. Zumeist sind die warmen Speisen eher lauwarm. Das Personal ist im ganzen Hotel freundlich und hilfsbereit, von wenigen Ausnahmen abgesehen. Wer Ruhe sucht, ist hier alles in allem gut bedient. Insgesamt erholsam, auf die Shows und das Spa haben wir verzichtet.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Top Hotel, Top Service1 Essen, Zimmerreinigung, Sauberkeit in allen Bereichen, Gartenanlage, Pool, Außenbereich top gepflegt! Sehr freundliches Personal, Rezeption, Kellnerinnen, Poolbar, Reinigungskräfte, Restaurantpersonal! Speisen wurden sofort nachgeliefert, wenn es zur Neige ging, ausgewogene Speisen, Nachhaltigkeit bezüglich Verpackungen, Margarine, Butter, Joghurts, Müsli und Cerealien... . Ich reise Ende Mai zum vierten Mal in dieses Hotel!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Weiterempfehlung 👍
Schöne Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind sehr nett 👍 Ich konnte mich gut erholen und total entspannen. Gerne immer wieder 👍😁
Sissi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu teuer für das Angebot,all inclusive lohnt nicht
Die Lage ist super und der Ausblick mega. Da hat aber das erste Problem begonnen: extra mehr Geld gezahlt für einen Ausblick aufs Meer, haben dann aber ein Zimmer in einer Ecke bekommen, wo man nicht mal den pool sehen konnte. Nachdem wir uns an die Rezeption gewandt haben, bekamen wir ein neues Zimmer mit super Ausblick. Der erste Tag war ernüchternd, online hieß es zwei kostenlosen Besuche im spa, was dann zu nur einem besuch wurde und auch noch mit termin und nur eine stunde lang... sehr schade, da man die Pools…
Nicole und Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit super Service
Top gepflegte, großzügige Anlage direkt am Meer mit tollem, sehr zuvorkommenden Service; stets sehr freundliches Personal, großes Buffet und abwechslungsreiches Abendprogramm
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne parkähnliche Hotelanlage
Etwas abgelegene aber schön angelegte Hotelanlage mit außergewöhnlicher Poolanlage umringt von Palmen und Pflanzen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel am Rande von Costa Calma. Besitzt keinen eigenen Strand, dafür aber eine sehr schöne Pool-Landschaft.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War mal echt schön hier, sehr schade
Sind zum 5x hier, schade das es jetzt all inklusive anbietet, verändert alles. Zimmermädchen arbeitet ohne Maske, andere Gäste auch ohne Maske in Innenräumen, niemand sagt was, entspannten Coronaurlaub haben wir uns anders vorgestellt, leider weniger entspannt als erwartet. Wird unser letzter Besuch hier sein
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Früher sehr gut - heute nur noch mittelmaß
RIO Calma 2021 Nach 2005, 2008, 2015 und 2016 sollte es im Oktober 2021 wieder mal das Rio Calma auf Fuerteventura sein. Dass wir bereits zum 5. Mal das Rio Calma ausgesucht haben zeigt, dass wir bisher sehr zufrieden gewesen sind. Leider war es dann dieses Mal doch etwas anders als in der Vergangenheit. Nicht dass wir erwartet hätten, wenn wir das 5. Mal einchecken, dass wir irgendetwas geschenkt bekommen, aber dass es gar niemand wusste oder gar erwähnte, fanden wir dann doch nicht so ganz in Ordnung. Der Charm…