Bewertungen (6.333)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für uns der perfekte Ort zum erholen.
Das Hotel ist super, eine große Anlage. Kein drängeln um die Liegen auch bei den Mahlzeiten alles sehr entspannt. Bei den Mahlzeiten gibt es jeden Tag etwas anderes auch für Allergiker geeignet.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage wird jeden Tag von mehreren Gärtner gepflegt. Da liegt kein Blatt auf dem Boden. Die Poolanlage ist der Hingucker. Allein schon der Wasserfall oder der Pool mit Blick auf das Meer. Es gibt genug Liegen und Platz. Die Anlage ist auch sehr groß und man kann sehr schön entspannen und spazieren gehen.
Danijela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist insgesamt top gepflegt, wenn auch die Sportanlage nicht zu 100% perfrkt sind aber man kann sie ohne Behinderung nutzen. Die Lage dieser (am Meer mit Wind) dürfte die Wartung aber auch schwierig gestalten. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber so auch die Pools und die Bepflanzung ist schön. Das Hotel ist wie eine kleine Oase :) Das Buffet bietet etwas für jeden Geschmack und die Crêpes waren mein Highlight des Frühstückbuffets! Schön war auch die live Musik und am Valentinstag war alles thematisch…
GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles passt….
Absolut empfehlenswert…Von Empfang über Zimmer, Restaurant, Pool, Abendunterhaltung alles perfekt. Schwimmen vorm Frühstück als Wachmacher …..Longdrink bei super Musik in der JazzBar zum Abschluss. Passt eben……
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub, aber kein Wiederholungsfaktor
Der erste Eindruck vom Hotel, der imposanten Eingangshalle und der gesamten Anlage mit der großen Poollandschaft war wirklich atemberaubend. Für Leute, die ihren Urlaub gerne am Pool verbringen, sicherlich das richtige Hotel! Unser Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub, würden jedoch das Hotel nicht noch einmal buchen, da es uns insgesamt doch zu abgelegen war und auch Costa Calma als Ort hat uns nicht gefallen!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das Hotel muss nochmal ganz realitisch eingestuft
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen.Die Bäder müssten mal renoviert werden. Die Außenanlage mit Poolbereich ist ein Traum,optisch schön gestaltet und sehr gepflegt. Das Essen war leider nicht so gut : das Angebot sehr dürftig , der Mittag und Abendtisch immer gleich ,die ganze Woche.Was noch schlimmer war , das Essen war fast immer kalt. Das hat mit 4 Sterne nichts zu tun. Das Personal war immer bemüht ,aber leider auch unterbesetzt und dadurch überfordert. Wir haben trotzdem einen schönen Urlaub…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Preis-Leistung mit traumhafter Hotelanlage
Guter Service mit toller Außenanlage und gepflegten Zimmern. Die Lage ist sehr ruhig mit traumhaftem Blick über das Meer.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswert, Preis / Leistung war gut.
Gutes Hotel, war zum Zeitpunkt der Reise Corona bedingt nicht stark frequentiert. Ich fand es sehr angenehm. Im Hotel herrscht Maskenpflicht und alle hielten sich daran.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Hotelaußenanlage zum entspannen.
Sehr schöne Hotelanlage (Außenanlage) zum entspannen. Das Essen war sehr gut. Empfehlenswert für eine Woche Urlaub.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!
Einfach mega Hotel! Würde ich jedem meiner Freunde weiterempfehlen! Ich denke die Bilder sprechen für sich und wir hatten nichts auszusetzen.😊