Bewertungen (6.333)

Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage, sehr schöne Pool's. Eine Liege zu bekommen, war kein Problem. Das Frühstücksbuffet war fantastisch, aber auch das Abendessen, sehr große Auswahl an Speisen. Man kann sich hier den ganzen Tag verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren immer sauber.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich mit toller Poollandschaft
Das R2 Rio Calma ist ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Es verfügt über eine traumhafte Poolanlage, ein schönes Spa und das Essen war jederzeit sehr schmackhaft und frisch.
STEPHANIE(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
R2 Costa Calma 10 tage 25.01.-05.02.2022
Das Hotel habe ich das zweite Mal besucht. Das erste liegt knapp 4 Monate zurück. Ich möchte das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!! Ankunft, Aufenthalt und Abreise sind einfach wunderbar! Erholung des Gastes steht an erster Stelle! Das Hygienekonzept ist durchdacht und wird penibel ausgeführt! Das gesamte Personal, von der Rezeption über Servicekräfte..., sind sehr freundlich, sprachgewandt, immer hilfsbereit, lösungsorientiert, und überragend!! Die Hotelanlage wird täglich gepflegt, bewässert und sauber gehalten!…
Marc Arno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel zum fairen Preis
Nettes Hotel ruhig Lage. Zimmer sind schon etwas in Alter gekommen. Getränke bei all in sind absolut in Ordnung. Essen ist ok, leider keine Highlights und ehr Einheitsbrei. Für den gezahlten Preis aber jammern auf hohem Niveau.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert
Gastronomie, Service, Zimmer und Lage des Hotel ausgezeichnet. Sehr nettes Personal. Als Bonus: 2x Spa! Wenn man ein Urlaub für passive Erholung sucht, dann ist man hier richtig! Ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden. :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bis Silvester Top, danach Flop
Der Service, das Personal Top👍 Zimmer wurde jeden Tag schön sauber gemacht. Vielen Dank dafür😘 Essen wurde leider immer schlechter. Schlechter in dem Sinne, nur noch lau, lauwarm. Fleisch wurde Trockner, obwohl frisch aufgeschnitten. Zweites Mango: Aussenbereich sehr schmuddelig. Blüten aus Wasserbecken werden nicht entfernt, Aussenglastische wurden seit langem nicht mehr von unten gesäubert. 🙈🙈 Schade!
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Etwas abgelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage
Das Hotel ist in seiner Hanglage sehr schön angelegt. Dank des weitläufigen Hotelgeländes hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl die Anlage wäre überlaufen.
KLAUS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Landschaft
Super Hotelanlage. Verschiedene Bars, Minigolf war kostenlos und hat Spass gemacht. Das Frühstück mit Blick zum Meer war wunderschön. Im Sommer gibt es noch einen zusätzlichen Pool am Meer. War jetzt im Winter leider zu. Oben hatten mehrere Poolanlagen offen. Der Strand ist vielleicht ca 10 min entfernt. Die Bucht ist etwas wind geschützt. Wir waren jeden Tag dort. Auch im Dezember konnte man noch ins Meer.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war einfach nur spitze,Ich empfehle weiter 👍
Das Hotel ist die Reise wert ,wer sich nur ausruhen ,und baden will ,ist hier genau richt,😃👍wer Party will dann nicht.🙃Wie gesagt paar Ausflüge kann auch buchen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ein schöner Hotelkomplex zum Abschalten vom Alltag
Das Hotel kann ich eigentlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber, mit einem wundervollen Garten. Ich hatte dieses Hotel gebucht nachdem mein Urlaub auf Kos leider storniert wurde. Sonne, Meer und Ruhe habe ich gesucht und hier auch gefunden. Für mich war in der aktuellen Situation auch wichtig, dass ich hier direkt im Hotel den Antigen Test für die Rückreise machen konnte. Die Gäste waren überwiegend aus Polen und Deutschland. Paare jeden Alters, viele Alleinreisende…