Architektonisch wunderschöne Hotelanlage im Stil eines kleines Dorfes mit verschiedenen Dorfplätzen. Dazu eine traumhafte Garten- und Poolanlage und eine wunderschöne Frühstücks-Außenterrasse. Einfach eine Augenweide ! Ideal für Ruhesuchende.
Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber gemütlich eingerichtet und mit ganz hervorragendem Fernsehempfang (Smart-TV inkl. quasi aller deutschen Sender). Besonders gut hat mir der überdachte Balkon gefallen, von dem man einen schönen Ausblick auf die hübsche Pool- und Gartenanlage und das Meer hat.
Ich fand das Angebot an Speisen und Getränken zu allen Mahlzeiten sehr gut. Manchmal gab es sogar Sushi und selbst zum Frühstück steht immer gekühlter Sekt bereit. Allein die Vielfalt an Brot und Brötchen ist absolut beeindruckend. Ich weiß nicht, was ich alles aufzählen soll - das Angebot ist einfach sehr vielfältig und wechselnd. Mir hat es ausgesprochen gut gefallen und ich verreise ca. 8x pro Jahr in unterschiedliche Hotels und mit Kreuzfahrtschiffen. Von daher denke ich, dass ich das durchaus mit anderen Angeboten vergleichen kann. Die Atmosphäre im Restaurant ist etwas unruhig, aber trotzdem angenehm. Wer es gerne etwas romantischer hat, der nutzt die Außenterrasse - die ist einfach nur gemütlich und niedlich. Abends wird das Essen dort sogar mit dezenter Livemusik begleitet - wun-der-bar ! Die Auswahl an Getränken, die im all inclusive enthalten sind, ist ausreichend. Selbst Bacardi ist inkludiert.
Der Service unterscheidet sich in den einzelnen Bereichen etwas. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service im Restaurant ist pfeilschnell und aufmerksam - manchmal wirkt er etwas gehetzt. Ein kleines Manko ist der Service an den Bars. Diese sind personell einfach unterbesetzt. Pro Bar fehlt es zumindest an einem zusätzlichen Mitarbeiter. Es ist etwas frustrierend, wenn man in einigen wenigen Situationen bis zu 45 Minuten warten muss, um an ein Getränk zu gelangen. Da, wo die Mitarbeiter ein wenig Zeit haben, sich um die Gäste zu kümmern, geht es sehr nett und herzlich zu. Insbesondere am Eingang zum Restaurant. Auch die Reinigungskräfte sind ausgesprochen nett.
Transferdauer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Ganz ruhig, oberhalb des Ortseingangs von Costa Calma gelegen. In der direkten Umgebung befinden sich keine Geschäfte oder Restaurants, aber einige kleine Läden sind im Hotel selbst vorhanden. Externe Restaurants wird man aber nicht vermissen, denn das Angebot an Speisen im Hotelrestaurant ist hervorragend. Badestrände befinden sich ca. 500 Meter entfernt.
Also zu den sportlichen Aktivitäten bzw. Angeboten kann ich wenig sagen, da ich diese kaum genutzt habe. Am späten Vormittag gab es Aqua-Gymnastik im Pool mit entsprechender Musik. Was ich aber gerne genutzt habe, war das abendliche Entertainmentangebot. Dafür gibt es den Jazz-Club mit ganz hervorragender Livemusik oder auch die Discothek, die geräumig und mit Zugang zu einer eigenen Außenterrasse versehen ist. In der Disco wird gelegentlich auch Livemusik gespielt. Auf die Techno als Pausenmusik in der Disco sollte man aber unbedingt verzichten - das spricht nicht unbedingt die Mehrheit der Gäste an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Danke sehr für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen in Allgemeinen das Hotel gefallen hat, und dass Sie unsere Livemusikshows sowie das Essen und die gesament Anlage des Hotels genossen haben. Wir sind Ihnen dankbar für das Lob an unsere Angestellte und für das Feedback in Bezug auf die Bars. Es wäre uns ein grosses Vergnügen, Sie in der Zukunft nochmal begrüssen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung