Bewertungen (6.336)

Henrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolle Hotelanlage am Rande der Costa Calma
Sehr schöne, großzügig angelegte All-in Anlage am nördlichen Rand der Costa gelegen mit adäquatem Preisgefüge ! Für einen reinen (ruhigen) Hotelurlaub sehr zu empfehlen.
RENATA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ja
Unsere Zimmermädchen Ana hat super Arbeit geleistet, sehr freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Bar-Lounge: Barmann Juan Carlos sehr freundlich, Gute Organisation man versteht sein Beruf.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für einen reinen Hotelurlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren mit Freunden hier (6 Personen) und hatten All Inklusive gebucht. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es ein toller Urlaub war! Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.(Das ist mir auch in den öffentlichen Toiletten aufgefallen). Das Essen war super-es gibt alles was im Wasser schwimmt, in der Erde oder am Baum wächst und natürlich jede Menge verschiedenes Fleisch. Wer hier nichts findet was ihr/ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Gerne möchte ich das Animationsteam um Chefanimateur JUNIOR…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
miserabler Service, Corona-Maßnahmen Fehlanzeige
An sich ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, vielen verschiedenen Pflanzen und wundervollem Ausblick, aber leider auch ein Hotel mit zwei ganz großen Schwachstellen: miserabler Service und keine Einhaltung der vorgegebenen Corona-Maßnahmen! Daher auch keine Weiterempfehlung...
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10 Tage Erholung pur
Schönes ruhiges Hotel für denjenigen, der Ruhe sucht. Das Hotel verfügt über einen beheizbaren Pool und einen unbeheizten Pool und genügend Liegen. Das Hotel hat eine Bar und es gibt ein paar kleine Shops, wo man das wichtigste kaufen kann, falls man etwas vergessen hat. Ganz wichtig weil einige es kritisieren, die Lagune ist nicht nutzbar zur Zeit.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten - Palmen statt Tannenbaum
Majestätisch thront dieses Hotel gut aus allen Richtungen sichtbar 62 km und eine Fahrstunde vom Flughafen Puerto de Rosario entfernt in Costa Calma im südlichen Teil der Insel. Das Hotel ähnlich der venezianischen Bauweise passt sich farblich gut an das Landschaftsbild an. Hotel mit schönem Infinity Pool.
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannter Urlaub
sehr entspannter Urlaub, das Hotel hat eine sehr gepflegte Grünanlage, die Servicewagen köönten allerdings mit luftbereiften Rädern ausgestattet werden, kostet nix und bringt mehr Ruhe
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit tollem Garten bei klasse Wetter
Sehr schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage zum Relaxen. Wir waren hier über Weihnachten und haben das tolle Wetter und das Hotel sehr genossen.
Thomas-Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unglaublich schöner Urlaub
Wir waren glücklich! An dem Hotel gibt es nicht viel zu kritisieren.. Das wäre Kritik auf hohem Niveau. Es hat eine tolle Architektur! Der Aufbau des Hotelgrundstücks ist angenehm un übersichtlich. Das gesamte Grundstück und Garten Anlage extrem gepflegt. Das Essen ist (und das sage ich selten über Hotels) durch und durch wirklich gut! sie Familiensuit war sehr schön im grünen Haus mit einem super Ausblick auf das Meer und dem Infinitypool mit vielen Palmen und tollem Garten. Die Fontäne auf dem Innenhof geht über…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Würde Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist in Sie Jahre gekommen Die seitlichen Zimmer sind nicht zu empfehlen.Zu kalt und keine Sonne scheint ins Zimmer