Bewertungen (6.336)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage.
Sehr schön und stilvoll angelegte Hotelanlage mit 2 grossen Pools. Hotel hat keinen eigenen Strand. Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel sehr schöne Anlage
Schöne Anlage, freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Wer es ruhig mag ist hier richtig. Zimmerservice könnte besser sein.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP !
Einer unserer schönsten Urlaube insgesamt. Die Anlage ist wundervoll, gepflegt und sehr sauber. Auch der Pool ist Top.
Michael und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub 2022. Können wir nur weiterempfehlen
Wir waren Anfang September für 2Wochen im Hotel zu Gast. Es war einfach nur schön. Das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Zur Rezeption konnten wir auch immer kommen und unsere Fragen wurden sofort beantwortet. Das Beste für uns war das Essen. Lecker, Frisch und immer was neues. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Oldman Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leben wie auf einer Ritterburg
Von aussen sieht das Hotel wie ein Sakralbau aus. Ein mächtiges Mittelschiff mit Verglasung und links und rechts schliessen sich die die Seitenschiffe an, optisch wie wie die Zellen in einem Kloster, darin sind die Gästezimmer. Schnelles und freundliches Einchecken. Man muss sein Gepäck selbst zu seinem Zimmer, ohne Begleitung, transportieren und dieses vorher suchen. Das Hotel sieht gepflegt und sauber aus. Es gibt keine Arbänder sondern man erhält eine grüne Karte, die man auf Aufforderung vorzeigt. Für unseren…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes Hotel für einen Urlaub in Fuerteventura. Das Highlight am Hotel ist definitiv die Poolanlage, der Infinitypool hat einen Ausblick auf den Atlantik. Die Anlage ist gepflegt und schön angelegt mit vielen Palmen und Blumen. Das Personal war top, die Rezeption ist auch deutschsprachig und der Service war super. Jedoch war das mit dem Strand ein wenig anderst wie beschrieben, man kommt in ca. 500mm (10min Fußweg) zu einem kleinen Strand, dieser eignet sich aber eher nicht zum Sonnenbaden, weil es dort sehr…
André(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sensationelles Hotel der Ruhe, Entspannung und Gen
Das Hotel ist sehr guet zur Entspannung, Erholung, Ruhe und es hat ein Charakter wie in einer Kirche. Das Gesamtbild war für uns einfach nur toll. Die Poollandschaft, das Ambiente und das Essen Halbpension war traumhaft. Das war bereits meine dritte Buchung in diesem Hotel. Mangelhafte Kritik gibt es bei uns nur, dass kein Sandstrand in der Nähe war, ausser der kleine Sandstrand mit Meer beim Hotel SBH der ungefähr 10 min. entfernt ist vom R2 Rio Calma.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Haben es nicht bereut
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Unser Familienzimmer ist der Hammer. Essen ist auch gut. Ein kleiner Mangel ist der Service. Zu wenig Personal im Servicebereich. Da der Rest aber überwiegend bestens ist, kann ich darüber hinweg sehen.
Vivi und David (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft schön
Edel eingerichtetes Haupthaus, schöne Appartements und ein absolut traumhafter Blick aufs offene Meer. Große Pools. Zugang zu einem relativ verlassenen Strandabschnitt direkt un die Ecke. Schöne Palmen und andere Pflanzen innerhalb der gesamte Anlage. Die wundervolle Lagune sollte unbedingt wieder geöffnet werden.
Ann-Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunschlos glücklich mit diesem Hotel
Das Hotel ist sehr einladenden. Das Personal stets freundlich & bemüht. Eine tolle Anlage, mit viel Angeboten wie Tennis spielen, Mini Golf, Fußball und mehr .