Bewertungen (6.333)

Konrad(41-45)Schweiz
Schöne Anlage mit Defiziten bei Service und Unter
Das Hotel hat AI eingeführt und füllt die Zimmer um jeden Preis. Der Service wurde massiv heruntergefahren und Renovationen/Neuanschaffungen herausgeschoben um Kosten zu sparen. Ebenso werden die Getränke in AI-Manier hergestellt und ausgeschenkt. Entsprechend stimmt das Preis- Leistungsverhältnis bei Buchung mit Halbpension in keiner Art und Weise mehr.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder - top Hotel!!!
Wir haben einen sehr erholsamen dreiwöchigen Urlaub im R2 Rio Calma verbracht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind gut besucht. Jedoch kann man sich, wenn man keine Liege mehr bekommt, einfach auf den sauberen Rasen am Pool legen. Dort findet man immer einen schattigen oder sonnigen Platz - je nachdem was gewünscht ist. Das Hotel war in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs nahezu ausgebucht. Dies haben wir insbesondere am gut besuchen Pool sowie im Restaurant zu den Essenszeiten bemerkt. Ansonsten…
Manni(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einer beeindruckenden Hotelanlage
Eine weitläufige Hotelanlage äußerst geschmackvoll in mediterraner Bauweise erstellt mit einer wunderschön angelegten Garten-und Poolanlage. Absolut sehenswert!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne Anlage groß aber auch ruhig
Mega großes Haus im alten Stil. Mit vielen verschiedenen Gebäuden die eine Einheit bilden. Mega Pool und Gartenlandschaft.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großem & ganzen ein sehr schöner Urlaub 🧳
Sehr schönes Hotel, allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Park ähnliche Anlage des Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Hotel biete noch nicht all zu lange, all in an, was man durchaus merkt !! Wahrscheinlich Corona Auswirkungen um die Verluste wieder rein zu kriegen. Servicekräfte sind alle sehr bemüht, aber maßlos überfordert, sie konnten der Anzahl der Gäste garnicht gerecht werden, leider sehr Schade. Aber manche meckern ja auf hohen Niveau und so wie man den Leuten gegen Übertritt, so…
Conni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Anlage und das Essen waren Super gut
Tolle Anlage,sehr großzügig angelegt.Ohne Auto allerdings nicht zu empfehlen wenn man mehr sehen will als die Hotelanlage.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es passte alles rund herum.
Alles pass zusammen. Hotel und Anlage. Weiter zu empfehlen. die Anlage war toll. Das Hotel und die Bongalow waren schön in die Anlage ein gebetet.
Katharina Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Relax
Hotel mit besonderem Flair ! Trotz Größe verteilt sich alles gut ! Spanische Abende fehlen etwas ! Essen wiederholt sich etwas !
Christoph(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel sehr zu empfrhlen
Den vielen positiven Bewertungen stimme ich zu. Hier findet jeder einen schönen Urlaub. Allein schon die Gartenanlage ist ein ganz besonderer Hit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ansprechendes Hotel auf Fuerteventura
Ansprechendes Hotel mit super Gartenanlage, leider ohne Strand in unmittelbarer Nähe. Aber das ist ja bei Anreise bekannt und kein Kritikpunkt.