Das Hotel hat eine wunderbare Gartenanlage mit mehren Pools, genügend Liegen, Duschen, Poolbar, so dass jeder Gast seinen Platz finden kann. Der Empfangsbereich ist sehr imposant und großzügig und alles ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind sehr großzügig und haben meist Balkon und Meerblick.
Das Restaurant bietet zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Essen an, vor allem das Angebot an Obst ist toll.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns 4 Tage hier sehr wohl gefühlt.
Ein Hotel zum Erholen bei traumhaft schönem Wetter
Ein langsam aber sicher in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch sehr empfehlenswert. Sehr gepflegte großzügige Gartenanlage mit zwei traumhaften Pools und Blick aufs Meer, wovon einer der Beiden beheizt ist.
Schöne große Zimmer, mit traumhaften Meerblick über die Pools hinweg.
Der SPA Bereich könnte auch mal wieder eine Kosmetik vertragen.
Das Hotel , im Kolonialstil gebaut, besticht schon durch seine Eleganz. Uns gefällt vor allen Dingen das Gesamtkonzept mit Pools, Wohlfühloasen, Parklandschaften... Jeder Gast, egal welchen Alters, findet unserer Meinung nach seine Nische.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für Paare und Familien ist das R2 Rio Calma sehr gut geeignet. Zum Strand und in das Zentrum war es etwas weit. Es empfielt sich ein Mietwagen.
Höfliches Personal und ein wunderschöner gepflegter Garten. Frühstück und Abendessen unter freiem Himmel. Zu unserer Überraschung wurde jetzt auch "all-inclusive" angeboten. Schadet leider dem Image des Hotels, das Niveau vom Publikum hat stark nachgelassen, dementsprechend auch die Trink-und Esskultur.
Wir waren enttäuscht, Masse statt Klasse ist das neue Motto.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mehr als unteres Mittelmaß.
Das Hotel ist optisch von außen erst einmal top. Wenn man dann genauer hinsieht, dann werden viele negative Sachen sichtbar, wie in die Jahre gekommenes Mobiliar oder unsauberes Besteck und Geschirr. Die Betten waren zu schmal und der Zugang zu den Fahrstühlen sehr schlecht beschrieben.
1. Essen durchschnittlich
2. kein Strandhotel, Weg zum Strand zu weit und zu beachwerlich, bei Flut nicht ohne Umwege möglich
3. Wege im Hotel zur Rezeption zu weit
Sehr schönes Hotel mit Schwächen in der Gastronomie. Lage und Architektur war sehr schön. Poollandschaft auch top. Das Abendessen war leider nicht so gut, monoton und nicht gut zubereitet.