Das Hotel ist eine Erlebniswelt für Leute , die gut zu Fuß sind, viele Treppen, schöner Weg zum Stadtstrand.
Wir waren viel unterwegs, zu Fuß und mit Mietauto, hatten nur Frühstück. Das war überragend, da blieben keine Wünsche offen; Platz draußen auf der Terrasse vor 9 Uhr immer bekommen. Es wurde auch zügig neu eingedeckt.
Riesenpoollandschaft, da haben die Liegenbeleger wieder zugeschlagen. Die besten Plätze waren wohl schon im Dunkeln belegt worden. Es gab aber genug Liegen auf Stapel, dass man sich eine nehmen…
Also wer einen ruhigen Urlaub am Pool genießen möchte, ist hier richtig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Rio Calma liegt direkt am Orteingang von Costa Calma. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich war zum 6. Mal im Rio Calma und habe es nicht bereut. Die Hotelanlage ist top gepflegt und sauber und die Palmenlandschaft ist einfach ein Traum.
Hotel weit von Einkaufsmöglichkeiten und Strand entfernt. Angepriesener Strand in 500 m Entfernung in schlechtem Zustand, keine Sonnenschirme und Liegen. Anlage selber schön angelegt, jedoch z. B. Minigolfanlage ebenfalls in schlechtem Zustand, sowie Poolliegen und Sonnenschirme. Lagune stillgelegt, diese würde das ganze jedoch aufpeppen. Stühle in den Restaurants sehr defekt. Sämtliches Geschirr sehr einfach und billig und alles angeschlagen.
Ein sehr schönes Hotel. Der Ausblick, die Atmosphäre und die komplette Einrichtung waren hervorragen. Der Tag wurde mit einem köstlichen Kaffee von hochwertigen Kaffeemaschinen begonnen. Ebenfalls hat mir das Abendprogramm der piano Bar gefallen, aber auch das Saxophon und die Geige beim Abendessen im Restaurant.
Sehr schöne und gepflegte Anlage am Ortseingang von Costa Calma, ohne direkten Strandzugang (das wussten wir vorab), dafür aber mit einem wundervollen Blick auf den Atlantik. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren jederzeit freundlich und zuvorkommend.