Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Urlaubshotel /Herrlicher Ausblick!!
Schönes Hotel,toller Ausblick,schöner Strand.Nettes Personal.Wir waren schon 2 x dort und kommen nächstes Jahr wieder.Für 7-Tage-Erholung-All Incl genau das richtige.Schwimmen,Faulenzen,Essen,Sonne,Wind und Ruhe geniessen.
Super schönes Hotel, große Zimmer u. Balkone, Essen für jeden was dabei und lecker. Alles frisch zubereitet.
Hotelanlage sehr schön gelegen mit eigener Badebucht. Kellner schnell und fleißig und sehr freundlich.auch die Zimmerdamen machen ihre Arbeit sehr gut. Was soll ich noch sagen?? Alles super!!!
Wir waren rundum zufrieden ....die zimmer waren groß ,sauber hell,das personal sehr freundlich ,das essen war hervorragend besonders das Weihnachtsessen und Silvester Die Anlage ein Traum .rundum ein sehr schöner Urlaub
Hotel und Anlage sind sehr sauber. Pool immer gereinigt und auch der Rasen.Sehr ruhig gelegen.
Schlechter Zustand der Stühle sollten erneuert werden und zwar sofort.
Leider hat das Pajara Beach nicht unseren Ansprüchen genügt.
Bis auf einen Bilderbuchstrand direkt am Hotel konnten wir leider wenig Positives feststellen.
Hallo,
Jetzt möchte ich hier mal etwas klar stellen. Bei manchen Bewertungen frage ich mich, ob die Leute vorher gucken wo sie hinfahren. Wenn man sich ein bisschen schlau macht weiß man das in Costa Calma nicht viel los ist. Wer also feiern gehen möchte oder was erleben möchte sollte nicht in dieses Hotel fahren. Finde es unverständlich das sich manche darüber beschweren. Wenn diese Leute sich vorher mal erkundigt hätten, müssten sie sich jetzt nicht beschweren. Des Weiteren wollte ich nur mal sagen, dass die…
Im Hotel fängt der Urlaub an, beginnend mit einer sehr netten Begrüßung, saubere und große Zimmer.
Die Lage des Hotels ist super, unweit vom langen Sandstrand und einer kleineren Badebucht.
Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und mit Geschmack. Es gabe während unseres Aufenthaltes auch unterschiedliche Themenbuffets.
Die Poolanlage bietet ausreichend Platz und man muss auch nicht wie viele das Handtuch schon am frühen Morgen ablegen.
Super - wir können es nur weiterempfehlen.
Wir waren bereits 15 mal in diesem Hotel. In den letzten Jahren 2 mal Jährlich. ( Juni/Juli bezw. Oktober )
Daß das Hotel welches vor 11 Jahren eröffnet wurde wirkt im laufe der Jahre etwas abgewohnt , ist eher normal. ( Bei zig Tausend Gästen Jährlich )
Leider mußten wir feststellen, das sich das Klientiel in den Jahren sehr zum Nachteil verändert hat!
Auf die empfohlene Kleiderordnung ( Abends ) wird keinerlei Wert gelegt.
Die Gäste kommen in kurzen Hosen T Shirt usw. zum Abendessen.
Wir hingegen sind es…