Grosszuegige Anlage, die je nach Stimmung ruhige und lebhafte Ecken bietet, traumhafte Lage, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, das stets mit Rat und Tat zur Seite steht
Es ist ein tolles Haus,sehr angenehmes Personal,egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal.Das gesamte Personal ist super freundlich und achtet sehr darauf,dass es dem Gast gut geht! Ein ganz großes Lob der Rezeption und auch den Gärtnern.Die Außenanlagen sind super! Ein tolles Hotel!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Ein schönes Hotel, schöne Anlage, die Zimmer sind immer sauber und sehr gepflegt, die Reception empfängt einem immer mit einem Lächeln und macht immer alles für seine Gäste. Das Personal ist immer bemüht und gibt immer 100%, sollte man etwas auf dem Herzen haben Kann man sich immer Vertrauensvoll an jemanden wenden und man findet eine sehr zufriendenstellende Lösung. Wir waren das zweite Mal dort, wir wurden sofort wieder erkannt und man hat sich gruendlich gefreut sich wieder zusehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt,ok.
Hotel war gut und die Zimmer waren sauber.Für jeden etwas eßbares vorhanden,aber nichts besonderes.Die Poolanlage war gut und sauber.Der Weg zum Strandabschnitt könnte überarbeitet werden und der Strand selber müßte etwas aufgeräumt werden (Zigarettenkippen,Dosen)liegt aber im Ermessen jeden Urlaubers.
Sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft. Das Personal war freundlich, keine langen Wartezeiten bei Essen/Getränken. Ausreichend Abwechslung, uns hat es immer geschmeckt.
Als reiner Hotel/Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen. Nicht viel Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung, Abendunterhaltung teilweise langweilig.
Hotel sehr gut.Das Mobilar auf den Etagen ( 3.Etage ) könnte mal ausgetauscht werden.
Reinigung immer Top.
Alle Angestellten sind sehr fleißig und freundlich.
Liegen am Pool etwas zu wenig und müssten mal ausgetauscht werden.
Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und sind im Oktober wieder am Start.
Sehr schöne Poollandschaft, nah zum Strand, sehr sauber, sehr, sehr nettes Personal, unbedingt die Katamarantour buchen. Das war einfach Knaller. Wir kommen bestimmmt wieder.