Ein schönes Hotel, schöne Anlage, die Zimmer sind immer sauber und sehr gepflegt, die Reception empfängt einem immer mit einem Lächeln und macht immer alles für seine Gäste. Das Personal ist immer bemüht und gibt immer 100%, sollte man etwas auf dem Herzen haben Kann man sich immer Vertrauensvoll an jemanden wenden und man findet eine sehr zufriendenstellende Lösung. Wir waren das zweite Mal dort, wir wurden sofort wieder erkannt und man hat sich gruendlich gefreut sich wieder zusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas Reduth |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Hotel scheinbar Ihren Anforderungen gerecht werden konnte. Da wir uns immer stets bemühen, um all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten, wissen wir vor allem Ihr Lob an unserem Personal zu schätzen. Danke. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt und dass wir Sie schon bald wiedersehen. Bis bald im R2 Pajara Beach! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung