Gut:
gute Lage direkt am Ozean, auch wenn kein eigener Strand.
Hauptgebäude großzügig gebaut. Schöne Anlage.
Gutes Essen
nicht so gut:
viele Liegen ganz durchgelegten.
Im Restaurant einige Sachen sehr unpraktisch z.B keine Schälchen für Honig und Marmelade.
Fehlende Tassen und Besteck kann man nicht einfach selber holen, sondern immer fragen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Mein 3. Urlaub in dem Hotel und wieder alles super. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist auch sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage und nur wenige Schritte bis zum Meer.
Wir waren zum 4.mal im Pajara und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ein sehr gepflegtes Hotel u. sehr nettes Personal. Besonders gut gefallen hat uns dieses Jahr das neue Animationsteam die mit Herz dabei sind.Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch!
Mit Kind (5 Jahre) auch sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für wunderschöne und erholsame 2 Wochen Urlaub ... Wir kommen bald wieder!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage sehr sauber Lage natürlich Top aber sehr speerlich der weg zum Strand Essen genug da Zimmer gut die Pool Liegen sind Austausch reif sehr durchgelegen mann kommt sehr schwer hoch sonst alles in Ordnung gewesen
Erholungs- oder Erlebnisurlaub ist hier wunderbar.
Sehr große Anlage. Strand Esmeralda fußläufig schnell zu erreichen. Vor dem Hotel Badebucht wo man Erdmännchen füttern kann. Bei dem Buffet ist für jeden was dabei. Wir haben ein kostenlose upgrade auf eine Suite bekommen, da diese nicht belegt war.
Super Hotel, sauber und gepflegt.
Familienfreundlich. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Was etwas gestört hat ist, das viele liegen schon sehr früh mit Handtücher reserviert wurden und diese teilweise erst gegen die Mittagszeit benutzt wurden.
Wir waren schon ca 7 mal auf Fuerteventura und würden die R2 Hotels (Pajara Beach und Bahia Playa) immer wieder gerne weiter empfehlen.
Was etwas nervig war, waren die Fotografen die rum gelaufen sind und einfach drauf los fotografiert haben.