Mein 3. Urlaub in dem Hotel und wieder alles super. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist auch sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage und nur wenige Schritte bis zum Meer.
Immer sauber und die Betten waren super .
Abwechselungsreich und viele Sachen wurden immer frisch zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei . Ob Fisch oder Fleisch und immer frischen Salat. Man hat immer die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen. Leere Teller wurden schnell abgeholt .
sehr gute Tipps und es wurde sofort reagiert wenn man etwas wissen wollte.
Busfahrt zum Hotel etwa 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gut und schnell zu erreichen.
Schöne Poolanlage und man hat immer einen Platz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die 6 Sonnen, die Sie uns in jedem Bereich gegeben haben Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen zu schätzen wussten. Besonders sind wir noch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal dankbar. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung