Sehr schöne und gepflegte Anlage, Essenauswahl reichhaltig und Essen sehr gut, schöne Zimmer und nettes Personal. Der ständige Wind ist natürlich "Geschmackssache" :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Abseits aber schön und ruhig
Allgemein schönes Hotel.Grosser Poolbereich mit viel Grün.Sauber,alle nett und freundlich.Essen schmackhaft,grosse Auswahl.Am Ende von Costa Calma,aber Lage schön und sehr ruhig.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren vor 4 Jahren zum ersten Mal in diesem Hotel und wußten sofort hierher kommen wir wieder, auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben uns bei beiden Aufenthalten sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, mit MB , vor allem morgens ab 5.30 Uhr sehr laut ,Müllabfuhr und Lieferfahrzeuge. Essensgeruch zog durchs ganze Hotel. Viele Kleinigkeiten waren nicht in Ordnung, wie z.B.defekte Fliesen und Liegen.
Großes offenes Hotel mit ansprechender Rezeption. Gewöhnungsbedürftig die Zählweise der Etagen (Oben ist die 1) Großes Theater - schöne Poollandschaft - geräumiger Speisesaal - viele Freizeitangebote
Schöner Urlaub in Januar, Essen mit Luft nach oben
Ca 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt liegt das Hotel.
Das Hotel ist auf einen Felsen gebaut (Straße führt bis ran) und man hat somit einen wunderschönen Blick auf das Meer und nach Costa Calma.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war leider die ersten 8 Tage wirklich schlecht.
Es gibt einen wunderschönen SPA-Bereich und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Die Animation und 2 Pools, sowie Volleyball,- Boccia,- und Tennisfeld runden das Sportangebot ab.
Ein…
Gepflegte weitläufige Anlage nah zum schönen Strand. Für drei Generationen super geeignet. Sehr freundliches Personal, Missgeschicke wurden großzügig kompensiert.
Ein schönes Hotel, groß und weitläufig. Freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Buffet. Das Zimmer war sehr sauber, aber der Abzug im Bad hatte eine zu schwache Leistung. Trotz all inclusive mussten W-lan , Safe ,und Strandhandtücher extra bezahlt werden.