Das Hotel ist zwar nicht das neueste , aber sehr sauber und gepflegt . Es befindet sich in einer schönen Lage , wir waren sehr zufrieden .
Die Zimmer waren sehr schön und sauber . Das einzige was man bemängeln könnte , sind fehlende Steckdosen z.B. am Nachttisch .
Das Essen war im ganzen gut . Wir hätten uns aber gewünscht , das auch im Außenbereich des Hauptrestaurants das Rauchen nicht gestattet ist . Dieses hat uns schon gestört , da von den Rauchern keine Rücksicht genommen wurde ob man noch am Essen ist .
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit .
Da wir bei der Anreise mehrere Hotels angefahren haben , hat die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel etwa 90 Minuten gedauert . Wie oben beschrieben liegt das Hotel in einer sehr schönen Lage . Die tollen Sandstrände liegen direkt links und rechts vor dem Hotel und sind schnell zu erreichen . Ebenso wurden veie Interesante Ausflüge angeboten .
Wir haben zwar keine Freizeitangebote in Anspruch genommen , aber die Gäste hatten mit der Animation ihren Spaß . Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Besonders dankbar sind wir noch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung