Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis-/ Leistungsverhältnis super!
Wir waren sehr zufrieden mit dem R2 Pajara Beach. Hygienemaßnahmen wurden von Seiten des Hotels top umgesetzt. Toll und relativ ruhig gelegen. Essen im Hinblick auf Preis-/ Leistung super!
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub. Auch dank des immer freundlichen sowie zuvorkommenden Personals.
Danke an alle die dazu beigetragen haben.
Gracias!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Das Hotel ist sehr groß, mit einer sehr schönen Poolanlage. Sowohl im Hotel als auch im Garten- und Poolbereich wird sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem schön und vorallem sauber. Die Poolanlage tut sich hierbei besonders hervor. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das mehrsprachige Personal an der Rezeption ist mir in super guter Erinnerung geblieben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand, sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hauptsächlich deutsche Gäste und daher spricht auch fasst das ganze Personal deutsch. Insbesondere unter Corona empfehlenswert, da sehr viel Wert auf Vorsichtsmaßnahmen gelegt wird.
Schöne Hotelanlage am Rande von Costa Calma, ruhige Lage, perfekt zum Erholen und Sonne tanken! Zimmer in Ordnung, Essen eher mittelmäßig. Trotzdem ein schöner Urlaub!
Wir kannten das Hotel bereits, deshalb haben wir es wieder gebucht.
Die Lage ist zu den wunderschönen Stränden von Fuerteventura sehr gut. Es ist ruhig gelegen.
Das Hotel wurde uns von Verwandten empfohlen, die dort schon viele Jahre ihren Urlaub verbracht hatten. Wir waren begeistert, denn genauso hatten wir es uns gewünscht und vorgestellt. Wir wurden nicht enttäuscht.