Wie kann man so lügen wir sind gerade angekommen keine 3 Sterne Bad verwohnt und rostig , Fernbedienung kaufen die Batterien aus Zimmer riecht muffig Restaurant schlimmer als jede Kanine mal gucken was noch so kommt
Top Hotel. Tolles Essen. Super schöne Anlage. Sehr schöner Strand.
Einzige Manko: keine Restaurants, Kneipen oder ähnliches in der Nähe. Wer ruhe und Natur sucht ist hier richtig!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel trennt ca 3 Gehminuten vom sehr schönen Strand. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gut gepflegt, wenn auch die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind. Das Essen war für All In sehr gut und abwechslungsreich. Deutsches TV war auf den Zimmern zu empfangen. Einzige Anmerkung ist, dass das Reservierungsverbot von Liegen am Pool leider keineswegs durchgesetzt wird. Wenn wir um 09:30 Uhr vom Frühstück…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positiv
Das war schönes und erholsames Urlaub. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Service war sehr gut. Personal freundlich und zuforkommend.
Vielen Dank!
Die abendanimation war so laut das man bis in den frühen Morgenstunden nicht schlafen konnte, die Musik am pool war zu laut, es wurden immer liegen am Pool reserviert obwohl es verboten war, Personal Griff nicht ein
Für mich und meine Familie das perfekte Hotel. Die Lage ist fantastisch, die Hotelanlage ein Traum und das Preisleistungsverhältniss stimmt genau. Ein Hotel zum entspannen und genießen. Wir kommen wieder!