Wie immer sehr zufrieden, wenn es auch einige Anmerkungen gibt, die verbesserungswürdig sind: generell ist die Substanz sehr in die Jahre gekommen, Renovierungen sind unbedigt erforderlich! Habe aber auch registriert, dass das erfolgt. Volleyballplatz: da unter dem Sand beton ist, müsste mehr sAND AUFGESCHÜTTET WERDEN; UM DIE vERLETZUNGSGEFAHR ZU MINIMIEREN: Netz hinter dem Feld ist kaputt, wenn Ball rausfliegt, große Verletzungsgefahr durch alte Zaunrollen und abgefallenen Nadeln/ Müll. Auch dort muss aufgeräumt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder und freuen uns aufs nächste Jahr
Wir waren zum 9. Mal im R2 Pajara Beach. Wir haben im Vorfeld die Meldung erhalten das umgebaut wird, Aber uns hat es nicht gestört.
Etwas Baulärm war zu hören aber es gibt noch keinen Umbau ohne Lärm.
Wann soll es sonst gemacht werden.
Wir haben sehr schöne 24 Tage dort verbracht und werden es für nächstes Jahr wieder buchen.
Das Personal versucht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Wir hatten ein umgebautes neues Zimmer mit Dusche anstatt Badewanne und eine neue Trinkanlage mit Filter.
Wir freuen uns…
Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr gute Außenanlagen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit großartiger Außenanlage und gutem bis sehr gutem Essen, nur kann man es nicht wirklich genießen, zu laut wird das Geschirr abgeräumt und die Speisereste in den Abfallbehälter geklopft, schade! Wer damit umgehen kann alles prima! Im Freien ist dies erträglicher...
Seit unserem letzten Besuch im Januar 24 (siehe Bewertung Januar 24), hat sich erfreuliches entwickelt.
Als ruhig gelegenes Strandhotel am Ende der Costa Calma prima zum auftanken geeignet.
Leider nur als All-inclusive buchbar- oder wenn das Essen nicht wäre, wäre es die volle Punktzahl.
ein tolles Hotel, und super Hotel angestellte. Eine tolle saubere Anlage die ihres gleichen sucht. hervorragendes Essen aus verschiedenen Ländern ,was Kulinarisch toll ist. Uns hat es sehr Gefallen, und wir werden wieder kommen.
Gemütliches Zimmer und erstklassiges Essen für die ganze Familie.
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Die Umbauarbeiten in den Zimmern wurden mit größter Rücksicht auf die Gäste durchgeführt.