Sauber,- Preis und Leistung stimmen.
Etwas zu Fuß unterwegs kommt man an wunderschöne Badebuchten.
Nicht weit entfernt an den weitläufigen Sandstrand bis Richtung Jandia
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns wohlgefühlt! Besonders toll ist der große Pool mit der schönen, grünen Ausenanlage! Sangria an der Poolbar - sehr lecker!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen, das Hotel kann ich weiterempfehlen. Strand ist nur ein bisschen klein, aber ein sehr schöne Poolanlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traumurlaub!!!
Die ganze Anlage ist einfach nur traumhaft schön 🤩 man fühlt sich pudelwohl und willkommen.Der Service hätte auf jeden Fall 5 Sterne ⭐️ verdient.Jeder Wunsch wird einem erfüllt.es gab nur eine einzige Sache die ich stark bemängeln muss,und zwar geht es um den Pool...Der Pool war sowas von kalt 🥶 das man es kaum ausgehalten hat.Man hat sich halt irgendwann halt einfach rein gezwungen.das war der negativste Punkt der mir aufgefallen ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, saubere Zimmer, schlechtes Essen
Schöne Anlage, saubere Zimmer, Essen aber nicht gut.
Frühstück ist ganz gut, das Mittagessen geht gar nicht. Wir haben uns mit vielen anderen Gästen unterhalten und keiner war mit dem Essen zufrieden. Dadurch dass es beim Abendessen mehr Auswahl gab, hat man dort eher was gefunden aber wir waren trotzdem enttäuscht. Fleisch war sehnig oder trocken, Pommes in altem Fett, Paella ungenießbar, selbst überbackene Nudeln schmeckten nicht! Das ist doch nicht schwer?