Schöne große Anlage und bestens geeignet für jeden der Ruhe sucht. Direkt in der Nähe von mehreren Stränden, an denen man allerhand erleben kann.
Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die Matratzen sind sehr hart. Was aber bei einem Zimmer mit Meerblick nicht weiter schlimm ist und man sich auf Kompromisse einlassen kann. Fernseher, Safe und für die Damen im Badezimmer ein Kosmetikspiegel sowie ein Föhn sind vorhanden.
Die Poolbar ist in Ordnung. Beim Restaurant, welches jeden Abend ein anderes Thema hat, ist die Auswahl sehr groß, leider ist das Essen meistens nur lauwarm.
Das Personal ist freundlich und kümmert sich bei Problemen schnellsten um die Beseitigung. An der Rezeption wird unter anderem Deutsch gesprochen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sollte man schon mit ca 1,5 Stunden mit den Transferbussen rechnen. Von der Anlage selbst kann man zu Fuß oder mit einem Mietwagen bequem die nahegelegenen schönen Strände gut erreichen.
Es gibt 3 Pools, mit reichlich Liegen drumherum. Außerdem gibt es einen SPA Bereich, mehrere Räume mit Spielmöglichkeiten, für groß und klein. Tägliches Animationsprogramm, ebenfalls für groß und klein. Und verschiedene andere Sportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jan |
Liebe Jennifer und Jan, danke sehr für Ihre nette und positive Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung