Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Sommerurlaub
Im großen und ganzen kann man den Aufenthalt durchaus positiv bewerten, es gibt allerdings ein paar Kleinigkeiten die wir vermisst haben.
Besonders hervorheben möchten wir die gepflegte Anlage. Sie ist wirklich sehr schön angelegt und für Ordnung und Sauberkeit sind die Mitarbeiter zu jeder Zeit im Einsatz, sowohl im Restaurant, an der Bar / Poolbar als auch die fleißigen Mitarbeiter der Grünflächenpflege. Wenn jeder Gast etwas Rücksicht nehmen würde und auch mal seinen leeren Pappbecher gleich in den Mülleimer…
Modern,trotzdem persönliches Ambiente. Hell und freundlich gestaltet. Viel Grün,auch im Innenbereich,ein integrierter Wasserfall in der Mitte des Eingangbereiches. Da kommt Urlaubsgefühl auf!
Das Pajara Beach Hotel ist ein helles Gebäude mit vielen sauber geputzten Glasfronten. In den weitläufigen Fluren kann man auf verschiedenen Etagen Sitzgruppen nutzen. "Corona-Abstand" ist einhaltbar, wird jedoch von manchen Gästen ignoriert. Auch Sitzen im Freien ist auf mehreren Terrassen wunderschön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur in herrlicher Lage
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Fuerteventura und haben uns im Hotel R2 Pajara Beach sehr gut erholt und gut aufgehoben gefühlt. Vom Hotel aus hat man eine hervorragende Aussicht aufs Meer, welches auf der rechten Seite in wenigen Minuten zum Sandstrand zu erreichen ist. Das abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ebenfalls lobenswert.
Es war wie immer sehr schön! Ich wurde vom Hotelmitarbeiter zum Geburtstag mit Sekt und Torte gratuliert ! Sehr lieb ! Danke . Wir würden sehr gerne immer wieder kommen!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und der nächste Aufenthalt im Januar ist bereits gebucht. Wir fühlen uns dort sehr wohl und können es nur weiter empfehlen. Hier sind einfach alle Menschen - vom einchecken bis zum auschecken - immer super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zu empfehlen. Gutes reichhaltiges vielfältiges Essen. Tolle Poollandschaft mit reichlich Liegen. Leider etwas außerhalb. In Costa Calma nicht viel los.
Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub, nahe dem Strand. Das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir werden wieder kommwn.
Super Pool und Gartenanlage , Suite mit tollem Meerblick , Personal immer freundlich und zuvorkommmend, sauberes Hotel / Zimmer , Speisen abwechslungsreich und immer köstlich