In die Jahre gekommen ist dad hotel Restaurant ist das Geschirr allgemein sehr schmutzig. Der Service ist aus meiner Sicht nicht gegeben . Die Kellner sind nur beim abräumen und ich hatte schon mehr mals das die mir den Teller beim essen weck nähmen wollten. All inklusive haben wir gebucht aber viele Getränke muß man selber bezahlen. Die Insel generell ist sehr teuer geworden man übergeben ob man in der Zukunft noch mal hier her kommt. Ist sehr schade wir waren sehr oft da. Und es wird auch immer…
wir waren bereits zum 10. mal im R2 PacharaBeach !!! das sagt ja wohl alles. Trotzdem waren wir nach der Corona Pause sehr angenehm überrascht, über so viele positive Veränderungen.:
Es gibt endlich ausreichende Liegen und Sonnenschirme am Pool. Die Poolleute brauchen nicht mehr um 7,30 Uhr ihre Liegen reservieren. (hatten wir nichts mit zu tun, wir sind STRANDLEUTE.
Das Personal wurde auch aufgestockt und man wurde wirklich von hinten bis vorne als GAST verwöhnt.
Hotelanlage sehr schön. Sauberkeit Hotelzimmer, Anlage usw auch gut. Rezeption hilfsbereit und freundlich. Cocktails sehr enttäuschend, lediglich als slush an der poolbar genießbar. Essen so gut wie alles lieblos, verkocht und geschmacklos. Geschirr immer dreckig. 3 von 5 Personen hatten Magen-Darm. Der Naturstrand ist wunderschön und perfekt für Kinder. Ansonsten R2 Hotel nie mehr für uns.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Habe immer was zu Essen gefunden. Die Zimmer sind gut. Außer einem Zimmer mit Meerblick zum Swimming pool hat man keine Ruhe, weil am Pool der ganzen Tag laute Musik ist.
Die Animation war durchschnittlich.
Schöne Poollandschaft
schneller Weg zum Strand
nettes und freundliches Personal
große Zimmer
reichliches Essen am Buffet, müsste für jeden was dabei sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal
Sehr abgewohnt. Anlage besteht aus vielen kaputten Fliesen und Treppen. Die Poollandschaft ist zwar sehr groß, aber für die Größe des Hotels stehen zu wenig Liegen sowie Schirme zur Verfügung. Die Pools sind an einigen Stellen kaputt. Die Animation ist okay, geht aber bei weitem besser.