Dajana (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar

Schlecht

Wir können gute Bewertungen in keinster Weise verstehen. In die Jahre gekommenen Hotel, mit schlechtem Service und schlechten Essen.

• Wahrscheinlich war das Hotel überbucht. Man hat uns eine Suite geben ,obwohl wir Familienzimmer (für 4 Personen) gebucht haben. Die Suite war aber allerdings für max. 3 Personen und kleiner wie das Familienzimmern. Demzufolge ist man gleich übers Bett gefallen, als man das Zimmer betreten hat. Die Schränke waren auch zu wenig. Das gute war der große Balkon.

• Schlecht
  • Eintöniges, kaltes Essen mit lebenden Beilagen im Salat . Trotz Hinweis und Reklamation des Salates mit kleinen lebenden Schnecken, wurde nichts geändert. Der Salat blieb stehen

• Rezeption war unheimlich nett, Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen und man hat versucht zu helfen

• Fahrt war ca. 45 min. Wir waren aber auch die ersten die rausgelassen wurden . Ausflugsziele gibt es kaum. Keine Shoppingmeile in der Nähe.

Poolanlage ist sehr gut, Animation war wohl gut, wurde von uns nicht in Anspruch genommen, Fitnessraum ist die Katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023