Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.188)

Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder Maryvent!
Wir besuchen jedes Jahr die Costa Calma und buchen am liebsten das Maryvent, wegen der ausgezeichneten Strandlage. Viele Appartements verfügen über einen herrlichen Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir vermissen lediglich einen Geschirrspüler.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Lockdown Office in der Sonne
Die Appartmentanlage ist klein , modern,in bester Lage und gemütlich. Für uns perfekt den Lockdown im Homeoffice zu verbringen!
Beate & Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Blitzsauberes, schönes, kleines Appartement-Hotel
Schönes, blitzsauberes, nicht zu großes Appartement-Hotel direkt am Strand mit Dachterrassen bzw. Balkonen zum Meer hin. Optimal für uns Individualurlauber, die Wert darauf legen, die schönste Zeit in Ruhe und Unabhängigkeit selbst zu gestalten. Schön und modern gestaltete und eingerichtete Appartements ( Schlafzimmer, Bad, Wohnraum mit Küche und Balkon)
Brigitte (56-60)Deutschland
Luxus Appartement in Strandlage
Super schöne Anlage. Toller Blick auf das nahe gelegene Meer und den Strand. Sehr schöne Ausstattung des Appartements und riesige Terrasse mit schönen Balkonmöbeln. Zwei sehr nette Manager vermitteln familiäres Gefühl.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Direkte Strandlage und Meerblick
Direkte Strandlage, sehr ruhig gelegen sowie tolles Apartment mit einem sep. Schlafzimmer mit großem Balkon und bester Ausstattung
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Anlage direkt am Strand mit Sonnenuntergang!
Tolle Wohnung am Strand - große und saubere Zimmer mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer, wo wir unser Abendessen mit einem schönen Sonnenuntergang genossen haben. Die Anlage hat alles was man sich wünscht, WLAN, Parkplätze, Strandzugang, TV und eine schöne Einrichtung. Bars, Supermarkt und Restaurants nur 300 m entfernt. Wir hätten keine bessere Wahl treffen können! Das Personal ist super freundlich! Spots zum Kite- und Windsurfen direkt um die Ecke.
Achim und Ludmila (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100 % Empfehlenswert
Fantastische Lage direkt am Strand. Sehr schönes Apartment, neu Renoviert mit Blick auf den ganzen Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten. Kannibal und Jorge. Wir kommen gerne wieder. Achim und Ludmila aus Duisburg.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Aufenthalt im R2 Maryvent
Wir haben in diesem wunderbaren Hotel einen entspannten und trotzdem sicheren Aufenthalt während der Coronazeit gehabt. Alles war wunderbar. Die Lage traumhaft am Meer. Der Service war perfekt, super freundliches Personal. Tolles Appartement. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Appartementanlage mit sehr netter Betreuung
Das Hotel liegt direkt am besten Strandabschnitt der Costa Calma. Die Lage ist einfach perfekt! Diese Anlage ist sehr zu empfehlen, wenn mann einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub erleben möchte. Jungs Hannibal und Jorge sind sehr nett, freundlich kompetent und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Wie schon erwähnt, wer Ruhe und Erholung sicht, ist hier genau richtig.
Elena(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Perfekte Lage, sehr sauber und warmherzige hosts! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Privatsphäre ist wirklich sehr angenehm & der Meerblick ein Traum!