Tolle saubere Appartments direkt am Strand mit Meerblick. Herrliche Sonnenterrassen in vielen Unterkünften. Wir waren schon im Januar hier und werden Wiederholungstäter.
Blitzsauaber mit Küche eingerichtet. Im Sommer letzten Jahres renoviert. Alles ist noch sehr gut erhalten. Wer kochen möchte, findet passende Einrichtung dazu.
Hier wurden wir mit einem Früchtekorb empfangen. Essen gibt es in der direkten Nähe in der Unterkunft nicht, oder möglicherweise Frühstück auf Vorbestellung, was wir wegen der Küche nicht genutzt haben.
Die beiden Mangager waren immer erreichbar und stets mit hilfreichen Informationen zur Stelle. Kommt man später an, gibt es aussen an der Rezeption eine Telefonnummer und innerhalb von 2 Minuten ist jemand zur Stelle.
Direkt am Strand. Verwinkelt gebaut, sodass es viel Privatsphäre gibt. Die Lage am Hang und die Stufen zu den Appartments sind nur bedingt für Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Sowohl Supermärkte als auch gute bis durchschnittliche Restaurants fußläufig gut zu erreichen.
Wer mehr als den Strand braucht, findet dort Angebote zum Tauchen und anderes. Wegen Corona gab es im Hotel kein Angebot. Und wer im Urlaub Animation und Entertainment braucht, ist hier wohl falsch.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, danke sehr für Ihre Bewertung. Wir sind wirklich zufrieden, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns, dass Sie schon sich entschieden haben, um in der Zukunft wieder zu kommen. Wir warten auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Maryvent Beach Qualitätsabteilung