Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.188)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Von Außen unscheinbar, aber TOP Anlage!
Ich habe mich spontan für das Maryvent entscheiden, da im Juni fast alles andere ausgebucht war. Bis jetzt gefällt es mir hier sehr gut und ich könnte nichts Negatives sagen. Das Einzige, was Ältere Leute eventuell stören könnte, sind die vielen steilen Treppen in dem Komplex. Einen Pool gibt es leider auch nicht, dafür hat man das Meer aber direkt vor der Nase. Die Superior Apartments sind riesig, 2-stöckig und haben eine schöne, modern e Einrichtung. Die Leute an der Rezeption sind ebenfalls sehr nett und lustig.
Isabella (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Lage - kann ich nur weiterempfehlen!!
Tolles Apartment mit kleinem und großem Balkon mit einem unglaublicem Ausblick - türkisblaues Meer, Palmen bewegen sich im Wind. Vielen Dank an die lieben Menschen, die sich um uns gekümmert haben - Gracias Kannibal y Jorge
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne....
Schöne und zentral gelegene Anlage. Traumhafte Nähe zum Strand. Kannibal und Jorge haben alles im Griff, super nette und immer gut gelaunte Menschen. Wir waren jetzt zum7. mal im Maryvent und werden bestimmt noch viele Urlaube dort verbringen.
Cygnelion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne immer Wieder
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Top Lage, fußläufig zum Hauptstrand gelegen, direkter und seitlicher Meerblick möglich! Appartement klar und funktionell eingerichtet mit gutem Geschmack, quitativ im oberen Bereich, sehr sauber in gutem Zustand. Housekeeping einwandfrei, alles bestens
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Geräumiges Appartement mit Meerblick
Sehr Zentral gelegen direkt am Strand, ich hatte das Glück ein Appartement mit Blick aufs Meer zu bekommen. Sehr sauber und super freundliches Personal.
Nicole & Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühloase direkt am Meer
Wer Ruhe und absolute Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ein Traum direkt am Meer 🥰 man kann sofort die Seele baumeln lassen und genießen ♥️
Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein toller Aufenthalt direkt am Strand. Wir kommen sehr gerne wieder. Die zwei Gastgeber Kannibal und Jorge Waren sehr aufmerksam und haben immer sofort reagiert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub direkt am Meer
Perfekte Lage direkt am Strand und schöner Ausblick direkt auf das Meer. Karnibal und Dorge sind mit Herzblut dabei und man merkt, dass sie es gerne machen.
Michael und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann man nur weiterempfehlen.
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefüllt. Sehr geräumige Zimmer. Das ganze Team rund um die Hotelanlage machen einen Superjob.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Fühlt sich nach Meer
Schön gelegenes Apartmenthotel in ruhiger Lage, einen Steinwurf vom Strand entfernt, alles sehr hell und modern, in mediterranem Stil gebaut, Genau das richtige für einen erholsamen Strandurlaub.