Florian (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandIch komm wieder keine Frage, Heute ist nicht aller

Es ist eine Freude am Zielort des Urlaubes angekommen zu sein. Ein höffliches und freundliches Willkommen wird von der Begeisterung eines über ein wunderschönes, mit allen Vorzügen ausgestattetes Appartement abgerundet. Die Lage ist ideal, da das Hotel direkt am Strand liegt und sowohl die andere Seite die Stadtzone trifft. Es ist als bietet das Hotel die Grenze, sowohl sichtbar wie akustisch den Standurlaub von dem Lebensmagnet einer kleinen Stadt. Sehr empfehlenswert und gerne besucht. Verlassen mit Wehmut und Freude auf ein nächstes Mal.

• Sauber und sehr gut ausgestattet. Aussicht zum Strand und dem Sonnenaufgang ein wahres Erlebnis.

• Gut
  • Es gibt Angebote vom Hotel und viele empfehlenswerte Bodegas am Strand. Mit Sehnsucht nach Abwechslung in der kulinarischen Welt bietet die kleine Stadt andere und neue Gaumenfreuden.

• Hatten mit Frühstück gebucht. Es ist eine Augenweide und reichhaltig, was Kleinfamilien sehr zu gute kommt. Zimmer wird regelmäßig und sehr gründlich gereinigt. Zimmerservice kann jederzeit mit freude in Anspruch genommen werden

• Siehe Beschreibung oben

• Gut

Natürlich Strand und das Meer. Schwimmen ist jederzeit eine gute Sache und ein Muss für alle Sonnenanbeter und Strandaale. Neben an biete eine Serfschule alternativen Freizeitsport an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir sind hoch erfreut zu wissen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch auf einen nächsten Besuch, und wir warten auf Sie mit offenen Armen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung