Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.248)

Theo Lorenz (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr sauber sehr gute Animation Strand sehr klein und etwas überlaufen ab Mittag, das w lan ist ausbesserungsfähig ansonsten ein sehr gut geführtes Hotel
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Ein rundum entspannter Urlaub in einem gepflegtem Hotel. Schön angelegter Außenbereich, Strand und Promenade 50 Meter entfernt.
Christina (31-35)Deutschland
alles schön
super alles sehr sauber super service lecker essen und alle sehr nett eine kimdeerutsche gibt es leider nicht und viele stufen für den buggy nicht gut
Lili
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandnähe, gutes Essen und abwechslungsreich
Super Lage, Strand in wenigen Minuten 100 Meter vom Hotel entfernt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes, fast familiäres Hotel mit großartiger Animation auch für ältere Teenager. Absolut empfehlenswert, auch die Nähe zum Städtchen ist super!
Madeleine(36-40)Deutschland
Urlaub in super Strandlage
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage und meine Tochter hätte der Anlage fünf Sterne gegeben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jessica(41-45)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Familienhotel.Alle sehr nett.Die Kinderanimation war super.Die Poolbar ist mega.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist top. Über die Straße und schon ist man am Strand. Die Getränke waren super. Zimmer waren top.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gute Stimmung. Wohlfühlort ob als paar oder Familie. Wir empfehlen es weiter.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert.
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Anlage, schöne strandnahe Lage, zu wenig Liegen, Platz am Pool, tolle Animation.