Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.248)

Klaus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War früher besser, jetzt sehr voll und laut.
Das Hotel ist Anfang Mai schon extrem voll und dadurch auch laut. Es gibt genug Auswahl im Restaurant das aber ein Bahnhofshallen Ambiente hat.
Romina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, alles bestens
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, saubere und neue Zimmer. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Kommen gerne wieder
Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, würd wiederkommen
Das Hotel ist sehr nah am Strand, die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und das Sportprogramm ist vielseitig und macht Spaß.
Eva(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lago Playa Park - Wir kommen gerne wieder :)
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Die Anlage mit den Apartements macht wirklich was her und wirkt nicht wie ein „Hotelklotz“ wie manch anderes Hotel.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren gerne hier
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, Mahlzeiten abwechslungsreich
Florian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönstes Hotel seit Jahren
Ein schönes Hotel, das uns sehr gefallen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl für Familien, als auch für Paare ohne Kinder sehr gut geeignet ( Ruhepool ). Sehr freundliches Personal, sauber und gepflegt und hervorragendes Essen . Die Zimmer mit Meerblick sind neu renoviert und wirklich schön.
Familie Pham(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Strandlage mit liebevollen mitarbeiten
Das Hotel ist sehr sauber, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. 50m vom Strand entfernt und somit in einer top Lage. Es ist als familienhotel deklariert, jedoch die 50+ Gäste waren ständig genervt von Kindern und meckerten öfter rum.
Iris(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Lage, super Service und essen. Personal sehe freundlich, Essensbereich immer aufgeräumt. Strandpromenade super
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlung, wir hatten eine perfekte Woche!
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, aufmerksamem Personal, und auch ein guter Empfang mit Nachtessen bei Ankunft nach 24 Uhr. Essen war super, abwechslungsreich, Poolbar und Cocktails toll,