Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.242)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder:)
Sehr schönes Hotel. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Leckeres Essen und eine gute Lage direkt am Strand.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein geräumiges Appartement mit neu renoviertem Bad und WC. Schöner Blick auf die netten Pools mit Bar. Wir konnten jeden Tag mehrmals im schönen Gastgarten im Schatten sitzen. Meer nicht weit. Sehr schöner Urlaub.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub im Playa Lago!
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und vorallem abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade Cala Ratjadas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Strand Nähe, Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Sauber, gute Animation, schöne Anlage. Die Möglichkeiz an einem Aktivpool oder ruhigen Pool zu liegen
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Nicht zu groß wirkendes, sehr saubereres Hotel direkt an der Strandpromenade von Cala Ratjada. Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Sehr schön war der Außensitzplatzbereich vor der Bühne/Restaurant unter einem alten Baumbestand. Hier hat man immer einen Schattenplatz bekommen. Die Anlage ist auf keinen Fall barrierefrei. Alles ist nur über Treppen und Stufen zu erreichen. Der einzige Aufzug im Haupthaus war sehr klein und ist zeitweise nicht gefahren.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel
Wir hatten ein schönes Zimmer und das Essen war immer gut. Der Pool ist schön groß. Leider gibt es wie fast überall zu wenig Liegen, aber da der Strand direkt gegenüber ist, gibt es Alternativen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes Zimmer und kinderfreundliche Atmosphäre im Restaurant.
Schönes Allinklusiv Hotel.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehle
Gutes Ressort, wir hatten keinen Grund zu klagen! Überfreundliche Mitarbeiter, sowohl im gastronomischen, als auch in der Verwaltung und Rezeption!! Extra Wünsche wurden zeitnah erledigt. Auch die Dame von der Reiseleitung war sehr kompetent und stets hilfsbereit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super, werden gerne wieder kommen.
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rita(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mittelmässiges Hotel In einer schönen Badebucht
Schöner Garten. Wir haben Zimmer mit Meerblick reserviert, der Meerblick hat uns überrascht, es war im 4. Stock. eher “Dachblick” . Stehend konnten wir vom Meer 2 cm im Horizont sehen 😩. Wir haben deswegen Zimmer gewechselt, aber erst 3 Tage später konnten wir ein neues Zimmer bekommen. Man muss für Safe zahlen, für jeden Strandtuchwechsel. Belanglos! Zu Stadtmitte führt eine Strandpromenade, es war ein schöner Spazierganz bis zum Hafen. Strand ist In der Nähe, man muss nur die Strasse überqueren.